注册忘记密码

[转贴] 网管太有才了......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://itbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=6870602

先说一下事情经过  一个十几年的老朋友找我给他配电脑 单主机要求2500以内 要独立显卡 要1G内存
他听说 AMD的CPU 是杂牌会烧毁(后来证实是他公司的网管跟他讲的)所以只能买I的

我给他开的是  
CD2.66
映泰 945 P
宇瞻 DDR2 533 1G
迪兰恒进 X1550 加强板
WD SATA 80G
电源 冷标加强版

外送一个旧CD机 整机经过杀价 2500整

这样的配置  

最近 他说 我电脑怎么越用越慢 ???  我公司的技术员说(网管) 你给配的 CPU 太烂了 带不动1G 的内存

还有啊 显卡也很垃圾啊 比他的5200 还更不行。。。。。。。。

我无语。。。。。。。。。。

他说我魔兽世界 很卡啊  基本都动不了啊   时延(延迟)5000多啊   是不是电脑配的很不合理啊

MD  时延(延迟)5000多 还鬼叫老子给他配的电脑很菜  

也许CPU 是低了点 可是 2500的预算还要那么多其他配件 上CD2.66 没错吧  

他宿舍是三个电脑一条宽带 时延5000多 问我是不是电脑垃圾。。。。。。。。。 用小DD 想一下就知道要问一下旁边的 人是不是在下东西还是在线看电影了。。。。。。。。。。

十几年的朋友了  被那个SB 网管说了一句 CPU 太烂了 带不动1G 的内存 现在陷入尴尬的局面

发誓以后不在为朋友配电脑  没回扣不说 路费都是自己掏腰包的。。。。。。。。。
楼主热帖

电脑的一概不懂啊,礼貌问题,进来了就要顶一下帖子了.

我也看了原文,后面的评论很经典

有点意思

还有啊 显卡也很垃圾啊 比他的5200
俺的就是FX5200的

嗨,LZ跟我一样,我现在基本不帮人配电脑了,自己浪费电话费不说,到头来吃力不讨好,所以说要么建议去买品牌机,要么就是不要带她去买,给他个配置,让他自己去问,到时候反而为了价格的事情在闹僵

来顶帖子了.

发表回复