QQ登录

只需一步,快速开始

最近有线改造,问个IPTV的问题

IPTV也就回看是亮点,不能代替有线电视的。
知了 发表于 2013-8-31 11:58
IPTV也就回看是亮点,不能代替有线电视的。

不装有线,直接用IPTV能用吗?

说实话,我家电视看的极少
fairy001 发表于 2013-8-31 12:14
不装有线,直接用IPTV能用吗?

说实话,我家电视看的极少

可以啊!IPTV是走光纤的,和有线不搭界的。但是装修时电视旁要预留好网线的。而且每户只能装一个IPTV,就是只能同时看一台电视,换电视的话要把机顶盒搬过去。(以前是这样的,现在不知道能不能装2个以上的IPTV机顶盒)
在网上买个电视盒,家里只要有无线网络就可以网络电视和网上电影,,就是安卓系统的,价格在2-3百
2家人家的。不大驾的、。;
我家里就停掉了有线电视,客厅IPTV,房间里用智能机顶盒就是了,网线都省了

IPTV是电信的,和有线数字电视不是一家。IPTV一个月开满8次,可以免费,前提是你家装了宽带。我家有线数字电视取消了,全部用的IPTV,看电视不花一分钱。当然如果多台电视都要看的话还是要花钱买机顶盒的。
嗯,我这趟装修,每个房间都走了高清线和网线,以防万一。

小孩不让他看电视,房间不放电视。

自己房间在放个机顶盒,不知道接起来烦不烦

就这么愉快的决定了,有线电视再见