注册忘记密码

[我的原创] 3P的柜机空调,可以用这个正泰空气开关吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3P的柜机空调,可以用这个正泰空气开关吗?
型号是DZ47-60 C52
最大的那个带漏电保护器功能,型号是DZ47LE-63  C40.
安装空调的人非要推销他们的漏电保护 的空气开关,我说我配电箱里面本来就有,而且每个房间,每个空调都是独立的线路,独立的空气开关。然后他们说不用他们的空气开关 ,以后空调会烧坏的,烧坏电脑板。我觉得他们是忽悠。反正后来我自己直接电线和电线接的,这个电线 也是配电箱里的空气开关里面出来的。大家说我这样操作会不会有问题??
楼主热帖

空调型号是海尔(Haier) KFR-72LW/06ZAC13。空气开关型号是DZ47-60 C52

可以用原先的DZ47-60 C25

小飞侠5号 发表于 2013-8-27 12:22
3P柜机,建议用DZ47LE-63  C20 的开关,4平的单独线,开关是保护线路的,和保护柜子的电路板没啥大关系,你 ...

进线已经带漏电了,空调微断就没必要带漏电了!

正泰的开关是温州货,不好

3匹机用C25的足够了 已经有总漏电保护了 就不需要购买了 那个推销的插座要100一个呢 纯属坑爹货
另外空调的最大电流 铭牌上有标注 你可以先看一下

足够使用

空调说明书说要空气开关要30A的以上的。

为了防止装空调的忽悠我,我们家客厅空调单独接了个带漏电保护的空气开关。

如果不是变频空调有点小扣,建议再大点。开关什么牌子的无所谓,一般家用的很少会坏。

不用吧?我家大金的也就是普通的公牛插座咯。别的也没看他装啊

发表回复