注册忘记密码
楼主: 孤单芭蕾

Andreas 弄噶只B样老要事体想寻赫斯,有种自爆家门

关闭 [复制链接]
每个人都过着自己生活 和谁都无关 不搭界 能扯的人真是多

此情可待 发表于 2013-8-17 09:35
芭蕾以前是个蛮理性的人啊,这社会乱的看不懂啊。

一早上来看到写乱78糟的就发了些帖子标题  结果有的人对号入座 还骂我不要脸

一个不认识的男人骂一个不认识的女人不要脸  他有什么资格 我又不是他什么人乱写啥

板凳,瓜子,扇子

KIMI13916500 发表于 2013-8-17 10:09
板凳,瓜子,扇子

芭蕾发的帖子人气上去了  部落的看客乐了  部落管理也 笑了  

不明真相的群众坐等爆料人

没什么可以爆料 只是我发帖子有人骂我不要面孔 那么我火了就这样简单

一个不认识的男人 莫名其妙的骂一个不认识的 女人 不要脸 凭什么骂  骂的理由是什么 骂的初衷是什么

要教育人也要好好沟通 难道在家教孩子也这样  难道靠骂成才

学习下 高等学院出来的学子  都没针对谁 一上来就骂不认识的一个女人不要脸  莫名其妙

刚手贱点了您发帖子实在不敢恭维  什么样的人就发什么样的内容

罗里吧嗦一口苏北话看的真吃力

孤单芭蕾 发表于 2013-8-17 10:26
学习下 高等学院出来的学子  都没针对谁 一上来就骂不认识的一个女人不要脸  莫名其妙

傻逼还没完没了了是吧?都已经不睬你了还在这边唧唧歪歪,跟个泼妇有什么区别,果然是离过婚女人,活该你现任老公出轨。

孤单芭蕾 发表于 2013-8-17 10:26

我为什么骂你不要跟我说你不清楚,你们家那点破事从年初搞到现在了,论坛上有几个人不知道,还装小三发帖,我请问你还要脸吗?

Andreas 发表于 2013-8-17 11:05
傻逼还没完没了了是吧?都已经不睬你了还在这边唧唧歪歪,跟个泼妇有什么区别,果然是离过婚女人,活该你 ...

我是没素质 水准了 你继续骂吧 发挥你的潜质  请继续 继续  

Andreas 发表于 2013-8-17 11:05
傻逼还没完没了了是吧?都已经不睬你了还在这边唧唧歪歪,跟个泼妇有什么区别,果然是离过婚女人,活该你 ...

我说的是事实 有脸说就不要没脸承认  我有骂你吗 你继续骂  好好骂 骂好了给你倒杯水

孤单芭蕾 发表于 2013-8-17 10:51
刚手贱点了您发帖子实在不敢恭维  什么样的人就发什么样的内容

至于我发的帖子就不劳您费心了,论坛本来就是娱乐的地方,我发的帖子也都是转帖,不像你,自己家的丑事还发出来。

Andreas 发表于 2013-8-17 11:09
至于我发的帖子就不劳您费心了,论坛本来就是娱乐的地方,我发的帖子也都是转帖,不像你,自己家的丑事还 ...

嗯,这种女人象疯子一样!本来还同情现在鄙视了!

多是兄弟姐妹 ,也闹过了,没啥大事,就到此为止吧。

Andreas 发表于 2013-8-17 11:07
我为什么骂你不要跟我说你不清楚,你们家那点破事从年初搞到现在了,论坛上有几个人不知道,还装小三发帖 ...

你继续说继续吗  学校学知识不够 社会上学的继续用上  一个男人自己没完没了  我和你认识吗 我们很熟吗 要你这样说三到四  你是我亲戚还是我兄长 你有道理好好说 用的着骂人吗  你生活幸福美满不代表所有的家和万事兴  别人不幸福了不幸了你还那么幸灾乐祸做社么  你这样你就开心了你就满意了  什么逆反心态

skyyw 发表于 2013-8-17 11:11
多是兄弟姐妹 ,也闹过了,没啥大事,就到此为止吧。

建议管理员 以后把这种帖子关了

Andreas 发表于 2013-8-17 11:09
至于我发的帖子就不劳您费心了,论坛本来就是娱乐的地方,我发的帖子也都是转帖,不像你,自己家的丑事还 ...

足以体现你的人品  也好不到哪去 否则一个陌生女人不认识你骂来骂去做什么 又跟你没仇 还男人 唧唧歪哇  还粗口  

发表回复