注册忘记密码

[转贴] 撒谎吹牛放鸽子的最高境界!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
撒谎吹牛放鸽子的最高境界!

记的有个北大的小子在他的一本书中这样写到:在他上幼儿圆的时候,每到一下课,小朋友们都跑到外面围成一团看蚱蜢,而他呢就趴在窗台上看小朋友,意思就是说他在很小的时候就开始了对人类的行为精神进行了探索。这一段还真把很多人吓了一跳,忍不着对他另眼相看,于是那本书卖的特好!
  要我说他根本就是在吹牛撒谎,因为我小时候和他是一个幼儿圆的,跟他很熟,那时候他长的跟个圆球似的特胖,还特爱放屁很臭的那种,所以我们玩的时候都不让他靠近,他一到我们十米以内,我们就会施展少林大力金刚腿和龙爪抓奶手,所以他也就只能远远的趴在窗台上看着我们玩!
  所以说很多时候我们都是生活在吹牛与撒谎之中,但撒谎吹牛真的就不好吗?我们就一定要生活在真实中吗?那也未必!人类需要让人安定谎言需要让人愉悦的吹牛!但是吹牛撒谎你得讲点艺术。
  来论坛看帖子的看客有很大一部分是来放松娱乐的,人家要是想寻求真理就去读人民日报了,要是想欣赏安定繁荣就去看新闻联播了,谁还来这啊?来这不就看臭屁的同龄人吹牛撒谎吗?所以你想把论坛搞好,你得了解对方需要,现在不是卖方市场,是买方市场!
  不信你看看是不是那些类似“轰动世界的笑话”和那些美女和搞笑贴图点击率最高!什么搜狐十子什么十大门派那只是一小撮互捧臭脚的小资文人在互捧臭脚之后比比谁的脚在自己手上留的味最大!怎么着?你还不信?我用统计后的数据给你解释,十大高手第一名得票2251,第10名得票597,你想想看,论坛每分钟的点击率都比所有投票加一起来还高,能说明什么?能说明的多了,至少能说明他们不被绝大多数的人所认可,所以大家都懒的投票。事实上我也投票了,事实上我还挺爱看他们的文章,但那又怎么的!他们不是主流!
  所以说你要想改变点击率越来越倾向于笑话和贴图的事实,你要想改变只有一小撮人坚守文字阵地的事实,你得有点改变,你得投其所好!你得学会撒谎和吹牛,当然,撒谎和吹牛你必须讲点艺术。
  撒谎吹牛放鸽子最NB的宗师是韦小宝,他的境界在于观点绝对是假的,但是却用事实来论证,我这么说你可能只知我然不知我何以然!我跟大家举几个列子,以这样字句作为文章的题目:
  一。王母娘娘是处女!
  二。天界曾泛滥爱滋病
  三。佛祖曾经严重诋毁女性!
  四。金庸有性爱恐惧症!
  五。伟哥和屁的关系!
  六。七。八。。。。。。太多了!
  怎么样看这样的标题把你吓一跳吧!绝对让人忍不着点击进去看看怎么回事!进去要是看到更严重的胡说八道,那咱文字阵地就彻底沦陷了,所以说在一个惊世骇俗的标题下面你得以事实为依据引经论典!为免全文太长我只简单跟大家解释下:
  一。王母娘娘是处女论据:1。在我国古代神话中没听说哪个天上的女神仙有儿有女吧!
  2。在宝莲灯和杨二郎的故事中可见女神仙也有繁殖能力吧!
  3。如果玉皇大帝是个性无能他完全可以施法把自己挽救!
  4。可见神仙禁止进行性行为!
  论据还很多不赘述,由此可见王母娘娘是处女!
  当然你还可以根据上面几个论点进行追讨,为什么神仙禁止进行性?再根据人类的现状,你可以推出另一个更为惊天动地的标题:《天界曾泛滥爱滋病》!有没有搞头?真的有搞头?绝对有搞头!!!!
  二。佛祖曾经严重诋毁女性!
  想说明这个问题你得有点深度才行!王母娘娘你可以拿来开涮,因为她现在没有教众,佛祖就不行了,说的不好那可就真是亵渎了!这标题肯定能引来一部分一心信佛或好奇心特强的人,
  听我解释论据前我先问你,你拜读过《大藏经》没有,点头?读过?你真行!那我问你《法句壁喻经》卷四是什么?哈哈!!我把这段经写出来你就知道了:“佛化身为淫女,在除璎珞衣裳之后,倮形而立,臭处难近,于是说法曰:“女人之好,但有脂粉芬熏,众华沐浴涂香,著众杂衣色裳,以覆污露,强熏以香,欲以人观,壁如革囊盛屎,有何可贪?”
  以上见于《法句壁喻经》卷四《大藏经》四册第603页!不信你去看看,我要撒谎你就集合论坛所有美女的粉拳砸我!看看如果用我们这些饮食男女的评判标准,佛祖他老人家是不是在诋毁女人?
  佛祖在《玉耶女经》还曾力数女子之十恶:
  一者、托生父母,甚难养育;
  二者、怀妊忧愁;
  三者、初生父母不喜;
  四者、养育无味;
  五者、父母随逐,不离时宜;
  六者、处处畏人;
  七者、常忧嫁之;
  八者、生已父母离别;
  九者、常畏夫婿;
  十者、不得自在;是名十恶也。』
  说了这么多了还有再多说吗?你说佛祖是不是在诋毁女性!
  这就是按着俺的观点,题目是惊世骇俗滴,文章是有根有据滴!一定可以吸引大批的眼球,咋样?有前途吧!即能让读者看了题目吓一跳,还能边看看文章边点点头!这就是秉承韦小宝宗师的一惯传统!也就是撒谎吹牛的最高境界,让读者在忍俊不已的同时还大有收获,同时也让笔者显屁又显屁!还能激发广大群众的想象能力!哈哈!哈哈!!哈哈!!!
  文章越写越长,再写下去我看我自己都没耐性去看它,行了就写这么多吧,后几个咱就不论证啦!总之目的出发点是好滴,方式和形式有点太过分了,大家还是一起得意忘形吧!也就是“得我意,忘我形!”忽忽~~~~
  也不敢写了哈哈!!后背直冒汗,俺一个人在家怕怕!!
  以前一直以为自己有点小聪明,可是后来我发现我错了,我TMD有智慧!
  文思如尿蹦!谁与我争锋!
楼主热帖

大哥,你好厉害.哪找来的资料?
向你学习学习.

是说我吗

原帖由 kimhu 于 2007-3-20 20:56 发表
是说我吗

美的你,当心你家的那位海扁你!

太强了!

高手~~~

是韩寒写的。

原帖由 kimhu 于 2007-3-20 20:56 发表
是说我吗

..路过

发表回复