注册忘记密码

[转贴] 朋友---你还在吃鱼肉吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       鸡也不能吃了,那吃什么呢?鱼,鱼是我唯一不反对的,我没有讲赞成,为什么?因为鱼其实是非常好,如果你一个礼拜吃一次到两次的鱼,那么不但可以补充你足够的动物性蛋白质,而且更主要,现在在医学上证实,可以减少60%老年痴呆症,以及减少心脑血管疾病的发作。
  可是,现在的鱼,有一点不一样了,因为近海的鱼我们发现有很严重的重金属污染,尤其是汞,就是水银。我们发现常吃鱼的人,他们身体里面汞的含量非常高,汞就是伤肾,伤脑神经。在美国,环保已经是很严格的要求,可是工业家庭污水废水大量排入河川之后,现在美国发现河里的鱼抓上来竟然已经得癌症,而且是美国跟加拿大交界的尼亚加拉大瀑布那个地方。
  那你说远洋的鱼呢?远洋的鱼会好一些,没有这么严重的重金属污染,可是远洋的鱼有另外一个问题,从它捕捞到送到你口里至少死了六个月了。所以你非吃鱼不可,我建议你最好想办法找高山湖泊的鱼,河流上游的鱼,都是非常好的。
  所以你尽可能还是小心一点,因为我发现很多人喜欢吃海鲜,海鲜是比红肉要安全,可是有很多的海鲜现在都是养殖的,你特别注意,去年有一个很大的新闻,震惊全世界,各位都知道大闸蟹,让人非常非常想去吃,而且很贵很贵,可是你知道吗?
  去年十月二十九号,这个新闻爆发出来:广州大闸蟹喂抗生素催熟。养蟹人士自曝内幕,如果都依照正规程序养,要花两年时间,那我还赚啥!他们现在都是给它吃抗生素,让它快速地脱壳,而且更加生猛肥大,只需要五个月的时间。用抗生素和激素,来节省成本,让它快速成长。这些东西你吃下去之后,你会发现现在的孩子,身体已经严重扭曲掉,整个变形,所以各位吃肉一定要谨慎小心!

楼主热帖

那现在该吃什么好呢?
我特别喜欢吃大海里的鱼.

现在鱼啊,肉啊,乳啊,精啊……都不能吃了

现在我一般不自己吃就别人喂

厉害

恐怖额。

单位吃客饭中午几乎天天吃鱼

关键是 水没有管好 呵呵~

今后只能吃酱油淘饭了·

回复 #9 土豆的传说 的帖子

青椒土豆丝绝对没问题的

原帖由 小猪也疯狂 于 2007-3-18 17:36 发表
关键是 水没有管好 呵呵~

水没有管好,无论什么东西都是有毒的。人类位于食物链的最高层,当然是受毒害最深的。

还有什么能让人放心吃的

以后只吃百米饭?

水稻

人也在进化,也在逐渐适应各种有毒物质

发表回复