注册忘记密码

[我的原创] 去嵊泗岛路上插曲(S弯)和南奉公路湾张(摄像头西面)

牛了 嵊泗岛上也自己开车啊?我去那里都乘出租 价格都死的 10 块 20块的 那里人开车很野蛮的 经常和你视频上一样 逆向行驶 山路还开的飞快 我真怕一不小心就翻到海里了 哈哈

你在那里租车的?

也很想去那,具体费用大概多少啊(油费,高速费,上岛什么费),听朋友说去那吃海鲜很爽,便宜又大

lxqsdtc 发表于 2013-8-3 19:08
你在那里租车的?

自驾,码头停车,过岛打的包车2天

傻呼呼 发表于 2013-8-3 19:26
也很想去那,具体费用大概多少啊(油费,高速费,上岛什么费),听朋友说去那吃海鲜很爽,便宜又大

星期7-4晚上过夜100-200,人均看你怎么吃,高速来回80,坐船来回160,人均300-800,看你怎么玩

太偏了有什么好玩的地方推荐一下

风中的叶子 发表于 2013-8-3 21:41
太偏了有什么好玩的地方推荐一下

微信摇一摇

EXPO 发表于 2013-7-26 21:22
牛了 嵊泗岛上也自己开车啊?我去那里都乘出租 价格都死的 10 块 20块的 那里人开车很野蛮的 经常和你视频上一样 逆向行驶 山路还开的飞快 我真怕一不小心就翻到海里了 哈哈...

这地方哪里的?怎么去?来自: iPhone客户端

82269764 发表于 2013-8-3 21:33
自驾,码头停车,过岛打的包车2天

旅馆当天订的还是网上提前的   东极岛也不错

现在禁渔期

这还算好的,上次大叶公路上70的速度开的很正常,1个WP男翻越中间隔离栏想穿马路,我在内测到,离隔离栏比较近,前面卡车挡着,看不清楚前方,等我发现那wp隔离栏翻下时,左面反光镜直接碰到了他手臂,妈的,下车问他有没有伤,他说手痛,手痛就手痛贝,我猜他要敲竹杠,跟他说伤了就110和120,让他们来处理下。哈哈,那wp指这对我说下次小心点。哈哈,心虚了,你大爷的,要死也选个好地方。有车的人都知道,反光镜往后扮就能折叠起来,有缓冲弹性,要伤也是皮毛。来敲我的竹杠,真狠不得撞死拉到。

嵊泗出租车好贵  曾打算到哪里做租车业务

发表回复