QQ登录

只需一步,快速开始

西渡社区加强整治违章搭建力度

农村违章搭建屡禁不止,最近,西渡地区的违章搭建势头又有所回潮,为此我镇加大了集中整治力度,拆除了南渡、金港、发展等村47户违章、违法建筑。
    8号上午,执法人员们首先拆除了位于发展村中心路旁一间约为20平方米的简易烧水房,该紧靠村民住房的烧水房由泡沫塑料夹芯板搭建而成,存在一定的消防隐患。而附近的另一户村民,则在自家宅基地范围外又增盖了一间小屋,村委会虽多次劝阻,屋主却仍惘然未闻,执法人员们当即进行了拆除。
    据了解,在没有办妥有关手续的情况下,随意的将围墙改建成小屋、升高原楼层或在自留地上盖起楼房等行为都属违章、违法搭建。此次拆除的这47处违章搭建户不仅违反了《上海市农村个人住房建设管理办法》,参差不齐的违章建筑也极大的影响了村容村貌。今后,该镇将继续加大违章搭建的整治力度,维护该地区的村容整洁,为争创文明城区添砖加瓦。
如果到西渡的鸿宝一村或二村你去查一下有可能你们二个月都拆不完!!!

回复 #2 awa 的帖子

正常的
强整治违章搭建是一步一步来的
原帖由 无花果 于 2007-6-19 06:14 发表
正常的
强整治违章搭建是一步一步来的

问题是如果有人来查倒也好,我住这也有好多年了只见搭的却没有见到有拆的。。。。。
西渡这里哈哈
不被西渡人打死才怪来
原帖由 跳跃彩虹 于 2007-6-19 07:30 发表

问题是如果有人来查倒也好,我住这也有好多年了只见搭的却没有见到有拆的。。。。。

可以向居委会反映呀
搭的还是少部分的人得到了私利,但是影响的是大多数的人!!!!!
宣传教育是一方面。南桥政府和西渡当地相关部门要加强管理。
这个是针对农村的吧
原帖由 awa 于 2007-6-18 12:46 发表
如果到西渡的鸿宝一村或二村你去查一下有可能你们二个月都拆不完!!!

哈哈,说滴是

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-5-29 14:52 , Processed in 0.050274 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.