QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 现在老的小平房房子单价都要16000+、、、

我江海这边怎么没听说上16000
chenfeng027 发表于 2013-7-14 19:08

江海学校不行所以便宜点,13000左右
chenfeng027 发表于 2013-7-14 19:08

江海学校不行所以便宜点,13000左右
学区房
1W6应该是 挂卖价吧 实际成交价应该没那么高的
我12年底入的贝港南区学区房 当时1W3不到点  现在难道涨价了3Q?
学区房要这个数的。江海便宜3千。阳光有个好学校的话,价格更逆天。
有点虚高,应该没这么高。。。
奉贤人民就是拿着农民的工资,花城市的消费,过贫困山区的日子~~~真实写照!!
想想正阳的小平方都要2万了,正阳那里又有什么好的
看来我把房子卖了算了,哈哈!回乡下盖洋房去!
所以要炒房还是买南桥 我09年买的市区小平方 10年时翻一翻了 一直到现在还是那样 都没动静了 据说还跌了一点呢 租金倒是涨了不少
现在奉贤的房价就像前几年的温州一样,自成一体,俨然独立王国,拥刚需自重,涨得时候欢天喜地,等跌的时候哭爹喊娘,套用巴菲特的一句话:只有在突然退潮的时候,你才知道谁在裸泳
crazyloveful 发表于 2013-7-14 19:54
1W6应该是 挂卖价吧 实际成交价应该没那么高的
我12年底入的贝港南区学区房 当时1W3不到点  现在难道涨价了 ...

贝港现在差不多15000吧
zb28292171 发表于 2013-7-15 08:31
贝港现在差不多15000吧

15000元的是80平米左右的,如果60多平方的好像差不多是要16000元
古华也是学区房?
张小点点点点点 发表于 2013-7-15 08:44
古华也是学区房?

古华不是,但是也蛮贵,有个亲戚前几天去问过,虽没有LZ说的16000元,但是15000元有的
随风摇曳 发表于 2013-7-15 08:41
15000元的是80平米左右的,如果60多平方的好像差不多是要16000元

涨那么多啊。去年8月12000买的,还是买房保值
该出手时就出手,听政府的,得多花几麻袋钞票
贝港南区小平方的1.6W能买到?我去问的时候都在1.7-1.9了。