注册忘记密码

[我的原创] 4S无线模板坏了,谁知道哪里可以修啊?

南桥镇 9243号  18939868648   电话联系我!

自从苹果升级6.0系统后好多4S wifi模块损坏,,我怀疑是系统升级了模块的收发功率导致模块虚焊,要是按钮灰色了你看看它还能识别网络地址不,你可以打开后盖吹风机吹吹,或者是放保鲜袋里放冷冻室冰半小时

你个2货,坏了啊

直接拿电吹风吹!保证好!

一年质保期之内的,不是人为的可以去淮海路苹果店换机的。我上个星期就去换了,也是模块问题。早上十点半到的,淮海路香港广场北座,南申线淮海路下来,就在对面,直接去两楼排队一刻钟登记预约信息。预约到下午两点半查看问题。两点半过去,服务员看了我们机器,说给我们免费换机,开维修单(我的是去年10月份火车站买的港货),3-4个小时拿机器,后来看到我老婆是孕妇就照顾我们,一个小时拿机器,新机器到手一圈一定要看清楚,有无擦掉损坏,电话,上网,拍照要试试。服务员当初说的是新机器,我问是全新的吗?没有激活的吗?她说是工厂售后出来的新机器。也就是翻新机吧。这个也无所谓啦,因为是免费更换的,只要能解决问题就好,回来越狱的时候一看,也是去年10月份激活的机器。看到维修单上,这个模块修修要1538元。总的来说苹果店服务不错的。就是要准备好等的时间满场的。

我太平洋2期还在保的时候买的,那天让人去换新机 居然出来11月17号本人送修。 我18号买的。说我的是贼机无语啊!换不了啊 只能修啊!

浅蓝的心 发表于 2013-7-12 11:59
我太平洋2期还在保的时候买的,那天让人去换新机 居然出来11月17号本人送修。 我18号买的。说我的是贼机无语 ...

去淮海路店,他们不管你的咯,只看你的序列号。也不问哪里买的

我去年买4S水货的那家人家,我打电话问过的,修修260元好像,叫高蔡手机,你网上搜搜。火车站不 夜 城 那里。我后来也是碰碰运气去淮海路的,结果碰到了。

只要在保修期内,都可以去旗舰店免费修的,港版的也行

yunshangpingguo 发表于 2013-7-11 23:36
南桥镇 9243号  18939868648   电话联系我!

你有wifi模块吗?我信号也不好,移动信号也不好了,报个价格吧

我的也坏了,我在淘宝上找到了一家,在张杨路东明广场里面,打算礼拜天过去看看

shfxwang 发表于 2013-7-12 13:18
只要在保修期内,都可以去旗舰店免费修的,港版的也行

嗯对的

smile_heroes 发表于 2013-7-12 13:31
你有wifi模块吗?我信号也不好,移动信号也不好了,报个价格吧

我建议 如果是WIF  模块的问题 如果你是在保修期内的 直接过来 我想办法 帮您换新机  因为 换一个 模块费用很高   如果不是保修内的 400元 模块!

发表回复