注册忘记密码

[转贴] 这个文章看的我傻掉了,奇迹啊~~~~!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我快疯了,真不知道该怎么办了?
我如果再不把心里的火说出来,我快支撑不住了!
大家读完下面的内容,告诉我该怎么办好吗?
首先告诉大家我怀孕了,可是正因为我莫名其妙的怀孕了,所以我快疯了!我半年前结婚的,可是老公一直早泄的严重,每次他只要一接触到我那个地方,就不行了!所以我至今还是处女!可是现在已经证实怀孕了!
我快疯了!每天下班回家就是吵架,我看他越来越不顺了!怎么办?
可是我们的父母都知道怀孕了,还祝福我了,我是内心苦啊?不想要这个孩子,可是家人都不让,问原因,不好说?我快疯了!

是转贴,世界真奇妙
~~~~~~
估计写此文章的人想要和老公离婚
楼主热帖

还有处女游泳就怀孕的!

蝌蚪麦?

什么牌的处女膜?质量不行嘛,渗漏了。

据说还有蟮鱼血?

原帖由 juskin 于 2007-3-12 17:33 发表
还有处女游泳就怀孕的!

貌似不太可能吧

又是一出悲剧啊

唉唉唉,一点医学知识都不懂,当然有可能怀孕喽,早泄不等于精子是死地,质量好的精子活动能力是很强地,我学医地

原帖由 lch1223 于 2007-3-12 18:33 发表
唉唉唉,一点医学知识都不懂,当然有可能怀孕喽,早泄不等于精子是死地,质量好的精子活动能力是很强地,我学医地

那人家是处女怎么解释啊

原帖由 跳跃彩虹 于 2007-3-12 18:42 发表

那人家是处女怎么解释啊

处女膜也是有孔地,否则每月的MC怎么出来啊

这样啊

长知识了

原帖由 卖乳精 于 2007-3-12 19:05 发表
长知识了

收学费!!!

所以,游泳使处女怀孕也是有可能的。活动能力超超超强!

a  

原帖由 juskin 于 2007-3-12 22:43 发表
所以,游泳使处女怀孕也是有可能的。活动能力超超超强!

不可能地

处女因为到温水游泳池游泳怀孕了?!?!

这几天,家住虹口区山阴路的菲儿非常郁闷,想找男朋友阿乐说说,又怕误会,她怀孕了,但她不知道怀的是谁的孩子。
  她怎么都想不起来这是怎么一回事。菲儿是个很传统的女孩,从小在石库门长大,从小学到中学,都没有出过远门,学习成绩一直很好,出身书香门第的她,在奶奶(她奶奶是着名琵琶演奏家、浦东派传人林石城先生的师妹)的熏陶下,弹得一手好琵琶。她父亲是五十年代北京钢铁学院的高才生,又是学校的体育健将,据说他保持的链球全国大学生记录直到1984年,才被人打破。
  虽然和朋友已经谈了有两年的恋爱了,但可以说除了过年出去旅游的那次肌肤之亲以外,两人除了拥抱和亲吻等,就没有更多的接触了。
  半个月前,正是杨梅上市的季节,菲儿变得特别喜欢吃酸的,她自己觉得有点纳闷,怎么一下子变得爱吃酸的起来了呢?随后的几天开始有呕吐的现象,办公室的同事蓉悄悄问她,是不是中招了,菲儿说,乌鸦嘴啊,都没有那个,怎么会呢?但是,呕吐还是时有发生,昨天,在蓉的陪同下,去了瑞金医院,找了蓉的中学同学。 

化验的结果是菲儿真的怀孕了。在老医生的询问下,菲儿说,只是去过室内温泉游泳池游过泳,老医生说,其实女人在排卵期游泳还是存在一定的危险的,因为精子的生存温度一般在32度到36度之间,是最有生命力的,而温泉游泳池的温度也差不多,尽管这种可能性只能有1/14338,但根据菲儿的陈述,只有做这种解释了,因为理论上是成立的,在德国就曾经有过这样的例

原帖由 juskin 于 2007-3-13 09:33 发表
处女因为到温水游泳池游泳怀孕了?!?!

这几天,家住虹口区山阴路的菲儿非常郁闷,想找男朋友阿乐说说,又怕误会,她怀孕了,但她不知道怀的是谁的孩子。
  她怎么都想不起来这是怎么一回事。菲儿是个 ...

我觉得不可能,因为精子存活不单单是一个水温问题,还有水质,室内游泳池一定是为了消毒,会注入氯气或其他消毒的东西,就不可能存活

支持 宝宝猪

原帖由 夏雨天23 于 2007-3-13 09:47 发表
支持 宝宝猪

谢谢下雨天

发表回复