注册忘记密码

付出+热情+耐心+信心=成功

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
付出+热情+耐心+信心=成功
楼主热帖

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个复活药水,恭喜!恭喜啊!
【加盟赚钱五步曲】免费注册为临时会员→付费激活网站→接受上级指导,设计网站→宣传你的网站→赚钱

“只要你坐在电脑桌前,喝着浓香的咖啡,手握鼠标轻轻点击XX网站上的广告条,你将会轻松赚大钱!”看到互联网上这样充满诱惑力的广告,你会心动吗?现在我可以告诉你,这很有可能是一个骗局。<BR>
网络赚钱与传统赚钱一样,都是一分耕耘一分收获,绝对不会有天上掉馅饼的好事。不可否认,网上有些机遇会让有心人在短期内致富,但绝对没有任何一种机会可以让千千万万人一夜致富。

<BR><BR>综合公安部门提供的案例和一些媒体报道的情况,现归纳出“网上赚钱”十大骗术,期望网民在上网时擦亮眼睛,远离这些看似诱人,实则凶险的陷阱:<BR><BR>

一、网络传销。交钱入会,靠发展下线赚钱,上线赚下线、下下线的钱;与传统传销相比,网络扩散范围更广、速度更快,而且传销的产品也不仅限于化妆品、药品等实物,还包括计算机软件、各种信息等。<BR><BR>

二、股市黑手。股票营业部的人员内部搞鬼,在网上披露虚假信息,在网上哄抬股价。待上当受骗的投资者把股价抬上去后,就开始倾销股票。<BR><BR>

三、高价回收骗局。介绍某个项目或产品如何如何好,有多少利润,要求参与者花巨资买回生产资料,生产产品,他们负责回收。但回收时却以质量未达标,或交货期延误等为由拒绝回收。此类骗局在委托加工类项目中最为常见。<BR><BR>

四、大奖赛诈骗。如果有人发E-mail给你,告诉你中大奖了,你千万不要高兴得太早,这又是一个精心设置的陷阱。他可能会让你汇几元钱去确认一下,或者让你支付邮资以方便他们邮寄。别小瞧了这几元钱,上当的人多了这数额可不得了。<BR><BR>

五、收发E-mail赚钱。收发信件赚钱是一种常见的网上赚钱方式,常以挣美元为诱饵,但结果是忙活了好一阵子,挣的钱还抵不上网费,白白为人家打工了。遇到网路不通畅时则更惨,赔上钱让广告商去赚钱。<BR><BR>

六、传销综合非法集资。这个方式收发E-mail赚钱相似,但迷惑性更大。在电子邮件里告诉你在一定时间内把此信息复制多少分发给其他的人,并寄去一定的钱款(一般数额不会很大),还给你列出一个数学计算方法,多久以后你将会获得一笔可观的收入。<BR><BR>

七、链接陷阱。告诉你下载某软件可获得“推广费”,当连接这些下载软件时,该软件能偷偷关闭用户与ISP的连接,而接上国外的长话拨号台,使用户支付巨额国际长途话费。有效防止办法是关闭上网电话的国际长话功能。<BR><BR>

八、点击广告条。这是目前最常见的赚钱骗术,要求你上网时打开广告商给的一个广告条,在网上浏览时阅读(显示)广告,广告代理商则会根据广告在你机子上的显示时间或点击次数计算,支付给你一笔报酬。通常没有下文。<BR><BR>

九、上网赚积分换取奖品。上网赚积分脱胎于国外网站上网赚点的方式,国内网站换了一个名称而已,奖品是实物,它们也是要钱买的,所以这种方式也可列入网上赚钱的范围。赚积分的方法有注册网站、浏览网站、介绍下线等几种。然而,作为中介的国内网站从中一般会攫取令人咋舌的高额利润,参与其中的网民很难得到真正的实惠,并且有一种被剥削的感觉。<BR><BR>

十、二手市场销赃。值得高度重视的是网上的二手市场,一般采取“顾客到顾客”的形式,没有监督和中介机构。网上的二手市场缺乏规范管理,导致其常常藏污纳垢,成为销赃和诈骗的一个区域。<BR>

[s:150]  [s:150]

你说的是不错,
但你错了,
这个是加盟网络
这个你应该知道
你出125元是买它的一个300M的空间,然后是财富论坛的2级域名
这个空间你可以随意改,
而且是合法的
国家信息产业部有备案的
这个你可以自己去查
至于你说的象传销
你去律师宣言http://lun123.com/faasp
自己去看
网络不可能让你一夜致富
你要通过你的努力才能有所收获
象我也没有因为做网络赚得大发
只是一个兼职而已
版主你把我的流言怎么可以屏蔽呢
你认为是假的,这就是事实吗
你也别天真了
做人要厚道
要多了解了解事实再做决断也不迟

那这125元呢?怎么说?你叫我们给你125呢?还是给他们125 ? 我得到的一个空间全是些广告, 一些毫无用处的东西,只是一个骗钱的空架子网站啊.

你看我们网站空间,有论坛有博客,帖子是帖子,图片是图片,视频是视频,多么清楚啊。论坛做的还是不错的,这点你要肯定,你在电影区的发帖我也看到了,这点就做得很不错啊。

再看看你125元买的是300m的空间,这个空间能做什么?才300m,能出现多少的内容?几个帖子? 还是几个视频 ?真不知道这个300m是怎么计算的,我看你的网页上面什么都没有嘛,你自己的网页制作成果呢?

那我能不能看下你的网站空间呢?问下你现在发展几个会员了,收到多少钱了?你是不是衣食无忧了呢?

你的www.ss119.lun1**.com
和他们的所谓官网是一样的,但是有人注册了你的网站,就是说付125块给你 ,你能抽取60元,那别人不为什么直接交125到官网? 原来他们和你一样的想法,想着发展下线,这个可能吗?
其实你只是在帮他们做广告,在给他们一个125元一个125元的加钱,你不是也付了125吗?
其实你还不够精明,我刚才找到了交100元挣500万的"好网站" 是真的 ,但是我绝对不告诉你.也不会告诉其他人.这是网络的毒瘤啊.

他们说的如何帮你学习制作网页,让你在学习的时候也能赚钱,请问你学习到了什么呢?
有个人免费的空间不去申请,你花125元冤枉钱,还在不停的替他们做宣传,妄想一夜致富,投机取巧,让不法骗子大把赚钱,助纣为虐,你的行为罄竹难书,但是我还是本着治病求人,救死扶伤的精神,希望你能从一个腐朽不堪,贪念昧心的状态中走出来,你人还是好的,你推荐给我的<粉红豹>我也会去看的.好好发帖,好好灌水,多做些有益身心的事情吧.

你在这里开个店铺,不管有没有实体,你卖些东西可以,但是这样类似的网络传销就不允许.
我们这里鼓励你自己开商铺,卖东西,这才是真正的网络生活的一部分,你说他们是合法的,有备案的,他们说自己光明正大的做广告,照理他们的钱远远比你多的是,他们的公司也一定能上市咯,那为什么不能像淘宝,易趣,阿里巴巴一样出现在各大门户网站,各大论坛的广告中呢,他们也可以电视上,传统媒体上做广告啊,你这个骗钱的网络传销的网站的这些广告就好比是贴在电线杆子上的性病广告,办证广告一样,会被市容监察大队给铲除的。

网络传销更恶毒,125元什么也没得到,只是一个毫无用处的虚拟空间,害人更深.

别再和我说这个不是传销,这个不是骗人的.我认为这个是的
"由您直接发展到的会员是您的一级会员,他们每一个人付出的125元中,您都会得到60元的提成;依此类推···假如您一年只推荐了20名会员,而每个下级会员又各为你推荐20名间接会员。"

简直是胡闹.
你在这里发帖灌水,宣传你自己的网站,都没有问题,但是千万别在执迷不悟,深受网络传销之害了.

要是这个在别的论坛或是网站,早就被删贴封ID了.这里我只是修改你的帖子,已经对你很尊重了.
这里是开放,自由的空间,但不能害人害己啊。

你去看看他们论坛,你看过吗?我看过了,是个只读的论坛,一切的文章都是管理员添加上去的,你能有机会把我这篇文章贴上去吗?这样的一个论坛,他们的网站卖给你空间后能给你所谓的技术支持吗?他们只是希望你的125元入账就OK,其他的事情对他们来说无所谓,他们所做的一切就是出现一个假象,足以逼真的假象而已。

看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了35个宠物币!
呵呵~粗看上去像是个卖空间的~支持数据库么?可以建论坛么?

郁闷  太郁闷了  看得太辛苦了!!1好多字

发表回复