QQ登录

只需一步,快速开始

[YY流] 汗啊 啥都涨价啊 老街停车费也涨了50%啊 150一个月啊

能保证给你有位置么也可以了。
问题是不能保证啊  没有固定位置的。。。都是先到先得啊,,,,下班晚了都没位置了。,。。马路边也木有啦。。
现在这社会 一百块破开来
很快就用完了  如今的社会是
吃的东西贵 电器便宜
放在10年前 是电器贵 吃的便宜
停马路上.不要钱
状元糕 发表于 2013-6-30 19:27
停马路上.不要钱

嗯。。。。明天开始听马路上了 不停了 反正回了小区也木有位置的
我停小区门口,堵死他
有空来坐坐 发表于 2013-6-30 20:00
我停小区门口,堵死他

。。。。那你负责联系
算我1个。。。
MD  我在小区里买的房子 凭什么要出停车费啊 这本身就是不合理的 xx党真是一塌糊涂!
鬼见笑 发表于 2013-6-30 20:37
MD  我在小区里买的房子 凭什么要出停车费啊 这本身就是不合理的 xx党真是一塌糊涂!

是啊   最主要莫名其妙的啊  100涨到150   
之前每个月100元 还自己找位置的 也没说什么了。。。
现在 150   交了晚上回来还不一定有位置呢,,
还是地下车库吧
我也不交了,堵死他们
这个不是6月份就开始了嘛
不是从1月就长了的么?地下车库是150元的。  又调整了的?那地下车库多少钱了的?
停门口堵死,叫他们收。
我以前交过,自从发现南北大道两边停满车,反正一样是堵,就再也没交过了,让那帮门岗的流氓们见鬼去吧!  建议LZ要么停南北大道两边堵别人,要么停江苏银行那去,我就停在那的
停了车  刮了台风  车被淹了  坏了  估计他们也不会负责的   他们只管收钱
jarry12345 发表于 2013-7-1 09:05
停了车  刮了台风  车被淹了  坏了  估计他们也不会负责的   他们只管收钱

是不负责的,以前有一次我停在家楼下,应该是晚上的时候被另一辆倒车的时候左侧从头擦到尾。。早上起来我发现后,就报警,JC让我找找物业,物业的过来看了看,P话都没一句,就说没办法,然后我要求看小区的监控,结果到监控室一看,扯淡,那种摄像头装了跟不装一样,不说没夜视,就连门岗口那里有灯光照射的,也拍不清楚,只能看到一辆车开过,连什么车都看不清,最后还是进自己保险,我靠他的老街物业
收钱跟流氓一样,出了事跟贼一样找都找不到
一起造反啊