QQ登录

只需一步,快速开始

我的新耳机

耳机少带 每次时间不超过半小时 声音也不要太响
顺大便求个耳机
SONY888
正品要。。。
原帖由 spy_514 于 2007-3-9 16:15 发表
顺大便求个耳机
SONY888
正品要。。。

我的 SONY  888SP 用了2年了,还没坏,哈哈~~

现在的 888SP 好象国产了 ?
偶的888sp用了4年,made in japan
原帖由 scarab 于 2007-3-9 22:29 发表
偶的888sp用了4年,made in japan

哎,我的 888SP  made in philippines

音质还是那么的好 ,呵呵
888SP 能用上 4年,肯定保护的很好

大家除了 888 SP 外,还用什么耳塞?

我在想万一我的 888 SP 坏了,还真想不出有什么好的耳塞(现在的 888 好象都国产了)

A8 现在价格太贵  ,PX 200 头戴的不怎么的好,CM 7好象价格也蛮贵的, EM系列么不喜欢

V553 听过,一般,
MX 400,MX 500 大街上好多人都用的,虽然音质还可以,但是样子不怎么的喜欢

舒尔这种耳塞我是不会考虑的,第一没米,第二样子难看

希望我的 888 也能用上好几年,哈哈
我同学去年上班年买了个 A8, 900元,

到了下半年 A8卖 1500 了,价格翻了半倍多

寒,早知道么,也去买个 A8 来听听~
为什么不能用呢?插进去以后竟然听起来不是正常的声音.真TMD奇怪。
我的坏了,想买个新的,帮忙推荐个
我这个转让给你好了.我反正不好用.
我晕啊。
原帖由 blacky 于 2007-3-11 14:02 发表
我这个转让给你好了.我反正不好用.
我晕啊。

不好用你怎么买啊?估计音质不好 不要!!
助听器
不是音质不好是和我的MP3不兼容.