QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 听说在航头有一个人专门弄劲椎的,手法很好,有谁知道具体地址吗?

不要听人家说好 就以为真的好  我上次还特地开到松江  去了3次  一点效果都没的  价钱死贵   人家号称瘫痪的 都可以医好  哎  结果。。。。。
我是航头了人怎么没听说过?
颈椎可千万不要去瞎掰,搞不好要一辈子。。。。。。
好像是新场那里
春夏秋冬 发表于 2013-6-13 17:53
好像是新场那里

新场那边是有一个,不知道和大家说的是不是同一个,不灵的。
另外,在奉城西门,那边有个小门面,一个好像老中医针灸的,据说也很有名,我妈去过两次,后来给我妈推销药品,不给看病了,果断不去。
新场朝南宣桥卫生院,到航头转沪南线大约五六站下来朝东走100米,是徒弟在看,师傅退休了在家看病,我两人都看过5次,效果不大,是正骨医生,如果你是颈椎退行性变的话我推荐你到上海岳阳医院专业看颈椎病
跌落的天空 发表于 2013-6-13 19:33
新场朝南宣桥卫生院,到航头转沪南线大约五六站下来朝东走100米,是徒弟在看,师傅退休了在家看病,我两人都 ...

谢谢楼主的建议  我妈妈有严重的颈椎病,最近天气又潮湿,已酸痛好长时间了,她听住在我家附近的人说在航头有个人(算是个老中医吧,具体也不清楚)手法很好,弄一下就好很多了,我不知道是不是你说的那个
我以前做保险的时候有个客户说周浦有个专治颈椎的,而且据说包两年,一次也就20,但是我也没去过,而且;老头子是逢日子单号看的,不是星期一 三 是1号 3号这样的,不过据说要很早就去的,早上4点就有很多人在那排队,我最近腰椎也不太好老是痛,不过具体地址我不知道,要不结个伴,我顺便去问问详细地址
打羽毛球去吧 楼主