注册忘记密码

我不要求你素质有多高,但也不要这么低...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有些情绪需要找个适当的渠道发泄出来。好吧,就这里了!

首先,此帖仅仅为了发泄,不为其他。事情我也打算到此为止了。
两个星期前,车子停在自己门口,被贱人撞了。据自己以及邻居们的推测,能从那个地方撞的,也就某朗逸了。
简单介绍一下某朗逸车主的情况,听口音东北人,一家人租住在此,本人跟他们无任何交流过,也基本不会面。
只有一次跟一个收垃圾吵架,惊动了110,才发现了原来小区里有这么一家人家。(警察来了,站在收垃圾的那边,事情缘由我就不说了)
车撞了以后,我第一时间问了一群坐在不远处噶三糊的阿姨阿婆们,阿姨们表现的很热情,个个帮我当起来侦探,最后的结论是,肯定这家人家,并善意提醒我,这家人家很难弄的哦!!

好吧,我的车伤成这样,对方肯定也不轻。那我就等啊等,等啊等,等到晚上8点,还没回来。因为晚上不住娘家,所以便离开了。第二天妈妈给我电话,说车子好像一晚上没回来。(难道修车去了)

上个礼拜回去,没有看到车主!

这次端午节回去,看到了看到了,还停在我旁边!人家车子修过了,不过人家擦烂污随便修修的,所以伤痕还在阿还在!
照片看到没?像不像?车牌我就不贴了!

本人不想把这事情再去揪个来龙去脉,只是纯粹的发贴舒缓一下情绪.父母是住在那里的,人家上租在那里的,万一人家报复心重来西的弄点什么事情就跑路了,很恐怖的说!

车子开来开去碰碰擦擦老正常的事情,我也不会来找你麻烦,大家该进保险进保险, 要私了就私了,可你TMD不会打个招呼啊(不好意思,粗话了),人不在,可以帖张纸条留个电话啊(虽然这点对素质要求比较高)

车子两次被撞都是停着的时候,都是WDR.真是讨厌死了!
(此话的意思是,现在外来人口比较多,被外来人口撞的概率比较高,请各位外来人口不要挥霍你的想象力胡思乱想,否则老了很容易痴呆的)

你们可以理解为"懦弱",但我把这当"量大福大"

楼主热帖

我的车子停着也被人擦到过,2条痕迹,后来仔细一看都是对方的油漆,我只有2CM的擦痕,也找不到对方,只能年底走划痕险了

车门被隔壁车字开门碰瘪了好几个凹当  车前车后都有被电动车刮毛的痕迹  想开点   哎   

哥,车子屁股十几处伤痕,底漆都露出来了,一开始很心疼。
后来别人看到我车子都怕。
现在就算被撞了也不知道是不是心伤。。
有几次从百联那里单行道走,对面来车我就是不让,就想他帮我修车,后来对面BY开人行道都不给我撞,可惜啊。我多想找辆车子撞一下帮我修车啊。可惜违章车辆宁愿开草地都不跟我撞

鄙视不负责任的驾驶员

我停的好好的, 人家用钢筋扎我轮胎  520元啊  还没保险

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
哈哈,,,你干了什么坏事了  发表于 2013-6-13 09:53

还是乡下好啊 随便停

啊呀,没想到姐姐是版主……
我那天知道你车被擦了也去看过的,他车子不在。改嗖晚上遛狗拿手电照过看不出来,我妈说他可能连夜就去修了看不出来了。这个YP脑子不太好的,纯种 啊呜软!

版主的倒影有点诡异啊,看了半天才看懂是个手机挡在前面。

cqw奶糖 发表于 2013-6-13 08:17
我那天知道你车被擦了也去看过的,他车子不在。改嗖晚上遛狗拿手电照过看不出 ...

哈?你是?

同情楼主 小区碰擦也难免的 另外楼主的好像是新阳光么噶 呵呵

cqw奶糖 发表于 2013-6-13 08:17
我那天知道你车被擦了也去看过的,他车子不在。改嗖晚上遛狗拿手电照过看不出 ...

噢噢噢,知道是谁了

好好 发表于 2013-6-14 10:10
同情楼主 小区碰擦也难免的 另外楼主的好像是新阳光么噶 呵呵

错!

我的比你还要严重来,反正停的好好的被人家噌了,NND,都跑掉了,还有我们小区最近发现划车党,好多车子都中枪,我的也是,好长一条二个面!!!

碰一下起码得打个招呼吧,碰上楼主或者有段艳遇什么的该多好啊。

塌饼姐 发表于 2013-6-14 10:17
我的比你还要严重来,反正停的好好的被人家噌了,NND,都跑掉了,还有我们小区最近发现划车党,好多车子都中 ...

划车的人都心里扭曲的,正常人弄不过它们的

sj285463612 发表于 2013-6-14 10:18
碰一下起码得打个招呼吧,碰上楼主或者有段艳遇什么的该多好啊。

艳遇就算了,赔点钱倒是真的

发表回复