QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 为什么奉贤的发展和松江的差距这么大?

厦门BRT已经着火
奉贤有上海之鱼?
安徽省奉贤县要等到2020年了,一起等吧
要等到2200年
奉贤的发展真的不如松江,松江有大学城,佘山度假村,欢乐谷啊什么的,奉贤有什么嘎?
我们背靠安徽这座大山,又有南桥特区,你还有啥不满足的。别人那发展不叫发展,我们这才是走在社会主义发展的康庄大道上。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
说的太好了 真想办个白完牌照来装一下门面  发表于 2013-6-8 18:13
奉贤的领导一炮无
记得在松江工作那段时间,松江同事老瞧不起奉贤人民了,竟然叫我们浦南人,他们嘛浦西人,老是说浦南怎么怎么样?我心里老不平衡人,奉贤ZF太不争气了,让我们奉贤RM受委屈了!
松江政府比我们有钱,发展也好,可惜小老百姓收入和安徽奉贤相差无几。就好像中国政府是世界最有钱,可惜老百姓收入只能和非洲比比。老百姓富才是真正的富。其实收入高不高看流动人口即可,因为流动人口的流动具有唯一性就是收入,其他都是假的。松江和奉贤的流动人口比例差不多的。
cathryn.fu 发表于 2013-6-8 10:37
记得在松江工作那段时间,松江同事老瞧不起奉贤人民了,竟然叫我们浦南人,他们嘛浦西人,老是说浦南怎么怎 ...

他们说的浦南地区是指张泽叶榭新浜等地。。。你硬要往奉贤头上套那也没办法。。。另外。。。上海的根在松江。。。
奉贤发展差是不争的事实!
Cash@Cash 发表于 2013-6-8 10:46
他们说的浦南地区是指张泽叶榭新浜等地。。。你硬要往奉贤头上套那也没办法。。。另外。。。上海的根在松 ...

不是我硬要扣的好哇,是人家告诉我的,之前我还不知道有浦南人这种称谓呢
nn97 发表于 2013-6-8 10:44
松江政府比我们有钱,发展也好,可惜小老百姓收入和安徽奉贤相差无几。就好像中国政府是世界最有钱,可惜老 ...

在松江大学城4年,深刻感受到松江城区的交通和生活设施的优质,老百姓赚多少钱倒不清楚,估计比奉贤总共好一点。
上海的松江与安徽的奉贤,是一个空间的么。。。。
差距从大学城开始。现在松江企业很多很多,而且质量数量远优于奉贤的。松江百姓(工薪阶层)更富足,商业更发达,政府有钱基础建设更高效。于是,差距越拉越大。
以下是本人曾经在正大广场跟某售货员的对话片段
我:我从奉贤过来,不是很方便。
售货员:现在交通这么发达,江苏离我们也不远,过来也很快啊!
我瞬间无语
cathryn.fu 发表于 2013-6-8 10:47
不是我硬要扣的好哇,是人家告诉我的,之前我还不知道有浦南人这种称谓呢

奉贤本来就在浦南咯,黄埔江之南。
林海路一路向北 发表于 2013-6-8 11:43
奉贤本来就在浦南咯,黄埔江之南。

但是从他们口中说出来的浦南是带贬义的语气知道哇
奉贤也不错,第三产业最发达