注册忘记密码

[我的原创] 车库整改后被投诉了悲催

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去年买了个车库,现在是改装房出租给别人了,悲催的是这些天被人投诉了,什么房屋局的人来了叫我们改回车库。咋整呀,若不改会不会一直被人投诉最后被罚款之类的?部落有相同经历的人哇?
楼主热帖

车库改成住房很多的,投诉有什么用,到处都是

现在的人就是见不得别人好,一天到晚投诉 投诉的

应该没事吧,LZ啥小区啊、、、、、、规定肯定不可以,但是 你看看 你们小区旁边 别人家的 改了么?有么 那就没事

出租给别人,别人拿来干什么了,租客有没有影响到别人。我家这边车库改棋牌室了。。扰民的话估计是要被投诉的

很多的啊,但是好像被这幢楼的谁盯死了,老投诉我们,房屋局的来三次了。叫我们恢复车库原样,6号还叫我们去生诉。据房屋局的人说不仅我们一家被投诉。如果我们不理会他们,会有什么结果,有知道的朋友挖?

sunny寞几 发表于 2013-6-3 21:38
现在的人就是见不得别人好,一天到晚投诉 投诉的

你是没有体验过 , 别瞎鸡巴乱叫 ,你希望楼下多一个住户吗? 天天影响到你睡眠质量?

LZ 你不想用车库要么闲置着 ,要么卖掉 ,还改造车住房出租了,不仅影响整栋楼的房屋寿命,还影响楼上的住户 ,要是我天天投诉你 。

那么说可能是车库楼上的投诉的哦?我们借给一个小姑娘了,没什么大影响的

江北人 发表于 2013-6-3 21:54
LZ 你不想用车库要么闲置着 ,要么卖掉 ,还改造车住房出租了,不仅影响整栋楼的房屋寿命,还影响楼上的住户 ,要 ...

江北人楼下也是车库吗?

粉黛猪 发表于 2013-6-3 21:55
那么说可能是车库楼上的投诉的哦?我们借给一个小姑娘了,没什么大影响的...

我们这里都是改造的,没事的鏉ヨ嚜: iPhone瀹㈡埛绔

江北人 发表于 2013-6-3 21:51
你是没有体验过 , 别瞎鸡巴乱叫 ,你希望楼下多一个住户吗? 天天影响到你睡眠质量?

商品房不是难免有楼上楼下的吗。

我家住阳光 楼下本来太太平平的 去年隔壁一栋楼的老女人买下了我卧室下面的车库 ,挖地基,敲墙壁,现在我家的窗,关起来都不顺畅了,她这个是平时晚上跟朋友几个打麻将的,每次晚上12点停,还嘻嘻哈哈的说话,搞得我睡不了安稳觉 ,直接110处理 。

我们小区全都改的
车库没有一个车库停车的

江北人 发表于 2013-6-3 22:00
我家住阳光 楼下本来太太平平的 去年隔壁一栋楼的老女人买下了我卧室下面的车库 ,挖地基,敲墙壁,现在我家的 ...

恩我觉得你还好说话的,我们这个小区的人很阴的。暗地里直接投诉房屋局。要是有什么问题可以说的吗。都是本地人,而且我们租给一个小姑娘的。要是卖给别人不知道怎么搞来。

把整改通知书拿出来晒晒

部落里有没有人家碰到过这种事情啊

LZ 你节哀顺变吧  

江北人 发表于 2013-6-3 22:09
LZ 你节哀顺变吧

你也是。

江北人 发表于 2013-6-3 21:51

讲话不能好好讲?江北人 就能出口脏话了?照你这么说沿街商铺 楼上的居民就不要住了?人家已经说了住了一个小姑娘影响不大的。

发表回复