奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 终于知道怎么发图了,来看看我的图吧

给大家网址看看里面的图片吧,每天更新www.shangjieba.com/hs
要我说真话吗。。。好的。店家用心良苦。为了衣店。衣服可真的不怎么样。模特哦。前面几个摇头。最后一个点头样子还可以。就是不够自然。看看你的脚。就知道。能端正点吗。求你了。上面像主持人。下面像陌生人。不过勇气可嘉。。。。。。你们没有形象设计的是哇。。硬来来的。。是哇。。以后你叫我哥哥来为你们做模特。。好吗。。哥我什么都懂。。
398885576 发表于 2013-6-2 17:29
要我说真话吗。。。好的。店家用心良苦。为了衣店。衣服可真的不怎么样。模特哦。前面几个摇头。最后一个点 ...

同意!关键是还价格超贵,宰你没商量!
1943_911 发表于 2013-6-2 18:07

哈哈。规格衣服还是很多。。。。。看看你这个长老。好笑哇。连衣服都没有。光着出来。你看看他们的衣服也许也有你的。快去。快去。。。。。最多来个你配衣服。。。而衣服不配你。。。哈哈哈哈。。说着玩是吗。
幸好上的不是我的照片,被大家说成这样啊
赶时髦的飞机场
时尚,在每个人心中都不一样,有的人爱吃好吃,吃是第一大事,有的人爱穿,就讲究名牌高端衣服,每个人爱好不一样,所以说没有所谓的对与错,只有我喜欢不喜欢。
笔墨三郎 发表于 2013-6-2 21:01
赶时髦的飞机场

这是什么意思没看懂,其实飞机场穿衣服最好看,模特多半都是飞机场,因为不占地方
1943_911 发表于 2013-6-2 18:07

宰不宰这个问题好像搞得有点大,现如今什么东西都很贵,你出去吃饭如果觉得被人宰了,你可以在家里做饭,因为你享受了服务就要付出相对应的报酬,这是王道,如果觉得衣服贵自己可以做衣服穿,这叫有个性,这年头房地产带动起来的所有行业都已经疯了,我们只能跟着疯,所有的利润都交房租了。
这里的人气是很旺啊
什么价位啊
时髦的衣服,郊区的脸

衣服好看人更漂亮。。。  发表于 2013-6-4 10:47
时髦的衣服是真的,哪里看出来郊区的脸了,哇哈哈
花开未落 发表于 2013-6-3 10:32
什么价位啊

300-600左右吧
我可以看见自己的回复吗?现在