QQ登录

只需一步,快速开始

【孩子不要看】。........

孩子你进来了,现在可以退出,真的,大人的那些事你真的不懂。。关于奉贤的发展。由于市政府的工程。南桥东部地区发展正在进行中。很好。但我觉得奉贤的发展还不够好,还有很多的路要走。下面我有一个建议。南桥【a30以南,平庄公路以北】。这块土地很好很好。奉贤的有关领导你们研究过吗。这里的【交通】很好。【位置】很好。【地型】很好【。空气】很好。可以【造别墅,和公园等娱乐项目】上海人来了给他们一天玩不够。奉贤和松江本来差不多。现在希望奉贤有关领导要更努力。早打算早落实。给奉贤人民争光。我代表奉贤人民说。
       为了更加美好的家园加油。加油。快加油。。重点【南桥以南a30以南。平庄公路以北】你们发现了吗。有何打算。。我是有想法。但没有办法。所以也可以代表奉贤的人民来。说上这么一段。。。。。。。。谢谢。
你看小狗狗都不看。看了也不会说。这是为什么呢。。因为它真的不懂 。你们可以说说不要像小狗狗。是吗
。。。。。。。。
IMG0773A.jpg           IMG0786A.jpg
楼主热帖
我们都是上海人哦
我认为杭州湾以北 黄浦江以南 金山以东 南汇以西 都很好 我建议国务院都把他们拆迁掉吧
最别致旳、寂寞 发表于 2013-6-2 14:47
我们都是上海人哦

我叫你弟弟可以吗。。。弟弟。。。你说的有道理。。具体的说我们是南桥人。再从大的说我们是上海奉贤的南桥乡下人。再从大的说我们是中国的上海奉贤南桥乡下人。这个地球人都知道弟弟你说对吗。你觉得奉贤现在更快更高发展有必要吗。。所以大家要献计献策。弟弟你说是吗。弟弟你看了没有更好的回答吗。也谢谢你。。。会说话了。。。。。。。。。弟弟。。。。。不过没有说到点子上。。。
好好 发表于 2013-6-2 15:04
我认为杭州湾以北 黄浦江以南 金山以东 南汇以西 都很好 我建议国务院都把他们拆迁掉吧

兄弟你口气不小啊。。。首先为你的想法感到吃惊。这个可以有吗。这个应该可以没有。想法大于现实。那要多大的官才能搞定。。兄弟我给你4个字。。。。。。。。。。。.。。。。。。。但愿如此。。。
关心奉贤发展的人。来说说。你们难道不会说。只会看吗。来说说。
398885576 发表于 2013-6-2 15:28
兄弟你口气不小啊。。。首先为你的想法感到吃惊。这个可以有吗。这个应该可以没有。想法大于现实。那要多 ...

你的想法也不小
傻呼呼 发表于 2013-6-2 18:15
你的想法也不小

哈哈哈。我最喜欢。。。。。。。。。。你的。。。。。你的。。。的的的。。。下面。。。。。下面。。。。的。。。。。的。。。的的。。。。。图。。。。。。图图。。。。。图图图。。。。。。。图。不好意思我。。我。。我口。。。。。口。。。。口口吃。吃吃吃。。。。
我是奉贤人。最近发展奉贤还是可以的。有进步。比兄弟区县的话。后续还要更大的努力才行。希望。。。。。。。有亮点。。。。。。。。。。。。。。。。
你以为在玩模拟城市啊
他们只知道拿钱
规划什么的才不关心了
别幼稚了
小三 发表于 2013-6-3 09:40
他们只知道拿钱
规划什么的才不关心了
别幼稚了

我只有。知道把人养肥了。也会不想干活了。要做点事。没有,【高瞻远瞩】。【没有头脑。】【没有胆量】【没有信心】【没有对比】。。做了【井底之蛙】。【满足现状】。那么【去和】兄弟区县比就【肯定落后】
一铭2046 发表于 2013-6-2 23:15
你以为在玩模拟城市啊

兄弟。你有高见吗。你认为奉贤发展要慢慢点来。是吗。【守株待兔】是你的观点。现在【落后不是要挨打了】现在的落后会被兄弟的区县【看不起的】。周边区县的发展你看到了吗。比比。再想想。你就知道了。
这个让领导去想 我们老百姓只要过好日子就行了
缥缈幻影 发表于 2013-6-3 23:43
这个让领导去想 我们老百姓只要过好日子就行了

老百姓要做到【大力呼吁】。奉贤领导要做到【大力开拓】。你说的老百姓只要过好日子。怎么会好。应该是大家好才是真的好。。。。。。。你说是吗。你一个人好的话。这叫老百姓吗。最多代表你【个人】。老百姓不说不行啊。领导。领导。就是要把老百姓早日【领】上光明大【道】。这才是【领导】。。谁同意的可以说说。。
等呀等 发表于 2013-6-4 20:22

这叫。阿弥陀佛。求发展。。。。。
398885576 发表于 2013-6-4 22:12
这叫。阿弥陀佛。求发展。。。。。

奉贤应该向南发展。。。。。。可是就像5号线。。。。。一个字。。。。。。。。。。慢。。。。
LZ只不过想让自己家拆掉而已
lz想拆迁想疯了,药不能停。