注册忘记密码

[我要曝光] 三星官网现在搞活动三星Galaxy S4感恩回馈,赠送8G Mirco SD 记忆卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三星官网现在搞活动三星Galaxy S4感恩回馈,赠送8G Mirco SD 记忆卡
活动时间

• 2013年5月28日至6月30日
活动说明
  • 1) 参与条件:
    6月30日前,通过正规渠道在中国大陆地区购买正品三星GALAXY S4,并且在三星官网活动平台注册成功。
  • 2) 参与流程:
    步骤1:请您登录三星官网的活动页面www.samsung.com.cn/s4-sd;步骤2:请您正确输入您的手机IMEI号[url=](如何找到IMEI号)[/url];步骤3:提示有效后,请您真实填写您的个人详细信息;步骤4:系统提示成功后,三星将会给您寄送存储卡,请耐心等待收取。
  • 3) 注意事项:
    基于隐私保护原则,三星在此声明,您参加活动时所填写的个人信息将不会被用于超出"三星会员俱乐部会员条款和条件隐私政策"所指定的范围;凡在2013年6月30日之前购买正品三星GALAXY S4并激活成功的所有消费者,均可参与本次活动;新的IMEI号需要开机完成初始设置后几天才能生效,若刚购买GALAXY S4,请于5日后再申请SD卡。(若您在5日后进行IMEI号验证后得到如下信息“经验证,您输入的IMEI号尚未激活”,请将购买S4手机发票电子版及S4手机取下电池后带条码标签的照片发送至:s4sd@samsung.com)
  • 4) 配送事项:
    配送范围:全国配送时间:三星将于6月初开始,按照参与者提交资料的先后顺序,陆续发货。
    (注明:周六、周日、 节假日不发货。)为保证您能及时收到货物,并且避免双方不必要的麻烦和误会,请您在提交信息时仔细核对您的收货地址以及联系方式,以便快递能及时准确的把货物送到您的手上。签收说明:请您与物流确认包装完好无损后,再签字确认,如有问题请拒签。一旦签收,即代表您已经查看并确认了该产品,三星恕不受理事后提出的有关产品外观损伤等问题。收货时如包装有问题,请联系配送公司(EMS)。三星客服中心:相关本次活动咨询、订单查询等问题,可拨打三星服务中心电话400-810-5858或发送邮件至s4sd@samsung.com进行咨询,我们会尽快给与回复。物流查询:所有地区均采用EMS配送。EMS自助查询网站:www.ems.com.cn;EMS客服电话:11185。Micro SD记忆卡:如Micro SD记忆卡有任何问题,请拨打Micro SD记忆卡售后服务电话400-700-8887,与客服人员取得联系。

楼主热帖

第2天就到了 无奈是C4的

兽兽 发表于 2013-6-1 11:22
第2天就到了 无奈是C4的

本来就是C4的呵呵

你买了吗  S4  怎么样啊  我也想买啊

买了个32G c10的

我是你的那个他 发表于 2013-6-1 11:27

有钱还是买iphone把

兽兽 发表于 2013-6-1 11:29

爱疯比三星的好吗  爱疯5?

支持LZ 造福部落

我是你的那个他 发表于 2013-6-1 11:27

买了n7102,没钱买s4了

兽兽 发表于 2013-6-1 11:29

s4的行货价格比ip5贵好哇

note8 怎么样啊

枇杷 发表于 2013-6-2 00:07
s4的行货价格比ip5贵好哇

行货都跌的很厉害了知道不

鸣本尊 发表于 2013-6-2 07:14
note8 怎么样啊

反正带出去肯定拉风呵呵

兽兽 发表于 2013-6-2 09:12
行货都跌的很厉害了知道不

京东的价格,很显然s4比ip5贵些,行货价格一般比较坚挺的,不像水货

枇杷 发表于 2013-6-2 21:00
京东的价格,很显然s4比ip5贵些,行货价格一般比较坚挺的,不像水货

我是招行分期4770买的  据我所知行货移动版已经4100了。。

发表回复