奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 爆光不文明车辆

非常支持楼主,继续发
开车太慢,红灯变绿灯最快速度到60码才是王道,通常我过一个4车道的路口,起步到马路对面就60~70码了。
你觉得你开的也不慢,那你自己看下码表,起步到对面马路多少码?
支持楼主。
现在这种开车不文明现象太多了。
绿灯起步,与前车保持一定的安全距离是必要的,但是那些无良车就是瞄准了你和前车只有2-3米距离,他也硬插进来,逼得你只能点一下刹车,这种行为势必影响了原来车道内车辆的顺利通行,导致路口的通行效率降低,原来能通过10辆车的,最终只能通过8辆车,加剧了道路拥堵。
不文明很多,要曝光
楼主想表达啥?1,如果你在直行道他这样插过来,你无话可说.2,如果你在转弯道,他从直行道插过来是要曝光下,支持
xiaxiaoqi910 发表于 2013-6-3 18:13
别的不跟你屁话,请你看一下你跟前车的距离。

如果有距离就能加塞,使得违法的加塞变成了合法的利用时间差,那么我相信:

假如哪天你被抢劫了,你一定不需要抱怨,因为抢劫你是因为你出现在不该出现的地方;

假如有天你被撞了,你一定不会抱怨,因为撞你是因为你的车子出现在了不该出现的地方;

假如哪天你车子被划痕了,孽缘不会埋怨。因为你知道你的车子本不该停在这里,划线的人不是想划你的车子,只不过是在对着空气画画的时候你的车子就不巧停在那里。

恭喜,你的境界使得我们的社会很和谐,存在即道理,合法和违法不在于字面上的定义,而是看谁开得快,看谁胆子大,看谁心更黑,看谁手更辣。

真是美好的社会啊、
看了很多的跟帖。看多了才知道原来奉贤就是这样。
嘴上不满奉贤的现状。不满这个不满那个。其实奉贤的现状你们有什么值得抱怨的,你们为了改变奉贤现状做过什么?

白完在奉贤很猖獗?那你在干什么?有人欺侮的时候你仗义执言了?还是见义勇为了?老是抱怨这边堵车那边堵车,貌似堵车是大家不会开车造成的,其实不会开车不会堵车,真正的堵车是因为内心堵住了。乱停乱占道的是不会开车的?乱变道乱加塞的是车技差的人敢做的?如果连最基本的是非都不讲了,所谓的奉贤也就是这样了,

我是个奉贤人,所以我希望奉贤的路不要因为我的变道而加塞,奉贤的交通不要因为我的无理开车而变得危险重重。
xiaxiaoqi910 发表于 2013-6-3 18:19
别老是强调什么一档起步加油上两档,你想说明你会起步了?看看你跟前车的距离?你这叫起步快?人家整个车身 ...

看你贴子好像也很活跃的呀!乍就不看看清楚呢!看你的头像就一出来吓人的!待家好好的出来就是你的错了,索性再截一张图吧!让你没学过中文字的看明白!
xiaxiaoqi910 发表于 2013-6-3 19:21
说些有的没的干吗啦,事实就是Lz不会跟车,留了一个车位给人家塞,说不定LZ后面排队排了很多车,都等着转 ...

拜托看看我刚贴的图片吧!你技术老好哦!碰到你一脚油门顶上去咯!看看51楼的吧!奉贤人被看轻了!兄弟!
xiaxiaoqi910 发表于 2013-6-3 19:26
犯贱,早更新不就好了啊。非要被喷了才更新。

你没看清就贱了一塌污度哦!太种哇!有米孔哇啦!
支持LZ,这样开车的见到过多了
这样就大惊小怪了。楼主真的不适合开车。
xiaxiaoqi910 发表于 2013-6-3 19:21
说些有的没的干吗啦,事实就是Lz不会跟车,留了一个车位给人家塞,说不定LZ后面排队排了很多车,都等着转 ...

如果你自己看不明白LZ的发帖本意,请不要把自己的无知当成是对别人的无畏。
xiaxiaoqi910 发表于 2013-6-3 19:26
犯贱,早更新不就好了啊。非要被喷了才更新。

套用Iphone的广告词: 如你觉得喷人很爽的话,那么。。。。。喷人真的很爽。
你可以沉静在喷人的快感中,并且继续保持。