QQ登录

只需一步,快速开始

今天看到这么多说到YP的帖子,我说个昨晚发生的事

昨晚去金指缘按摩小憩,技师是新来的川妹子;边按边聊,估计这妹子属口无遮拦之人,跟楼主讲了两个她所谓的关于我们奉贤的笑话(引用其原话)。笑话一:“我刚来奉贤没多久,前两天去你们奉贤号称最好玩也是唯一好玩的星海,晚上在那唱k,发现你们这的ktv包厢怎么没有洗手间的。在我们老家县城的ktv包厢里都是有洗手间的,你们这太破了。后来在那住了一晚,第二天早晨起来去吃早餐,居然都是些粥啊,饼啊的,你们这的宾馆条件太差了。笑死我了,你们这肯定是上海的乡下吧!”笑话二:“前两天帮一个客人按摩,对方说自己是大学生,笑死我了,居然穿了双女人的黑丝袜,裤子还是白色的,头发还是往后梳的,土死了,我们那县城的人都比你们这穿的时尚,笑死我了。”后来楼主摒不牢了,问她:“你来上海干嘛的?”回答:“来赚钱的,大上海嘛,钱好赚啊。”我问:“那你觉得我是哪里人?”回答:“应该是本地的吧。”问:“那你觉得我好笑吗?”妹子看出来我脸色不对,连声道歉。。。
楼主热帖
自己顶,部分YP们是不是觉得我们上海乡窝宁的钱好赚?态度放端正点,你们还没这个资格取笑我们!
就是,不好么来干嘛
叫她去KTV上班吧
我也遇到过这样好多的# 我也说了 那你说你那边好 怎么不回去呢 在这里干嘛  结果她没话说了
顶一下
这个笑话有点冷