奉贤部落论坛创建于2006/1/18

桑塔纳广本雅阁,分享做汽车钥匙的乐趣

昨天上午来个桑塔纳,汽车钥匙就一个了,测了下带芯片。朋友要求做个备用钥匙,要可以启动的。
        先把钥匙开好齿,把未匹配的芯片放到新钥匙里。然后,拿着解码设备上车匹配,五分钟搞定。把两把钥匙拿给顾客,我说你都试下吧,试了,两把都好用,因为没有遥控,所以做起来很快。

下午有个老师傅说,他的七代广本雅阁,想增加一把钥匙带遥控的,问有没有新款的。给他看了下,现在用的比较多的,B5款的。许多新车出来带的遥控就是这样的。钥匙洗好槽,把芯片放到新折叠钥匙里,然后上车匹配,遥控和芯片匹配总共十分钟搞定。给顾客说我们做好汽车钥匙,拍照留念下,顾客同意。

做雅阁钥匙

做雅阁钥匙

雅阁钥匙

雅阁钥匙
楼主热帖
手艺活
做一个几钿?以后如果需要就不去4S挨宰了。
thq1015 发表于 2013-5-25 13:52
楼主很厉害哦  带遥控的能做不

可以啊,带遥控的,带芯片的,车库门遥控,都可以,希望能帮到你
PM联系方式,家里电动遥控车库门,有几个遥控器坏了,能修吗?
hjfzy 发表于 2013-5-25 13:25
做一个几钿?以后如果需要就不去4S挨宰了。

你好,根据车子芯片型号,还要看你怎么做,有直板的,折叠的,先看货,相中再做,比4S店实惠的多,做好之后,试车好用再收钱,售后有保证,欢迎来小店瞅瞅!
希望别找你 哈哈 等找你总归已经丢钥匙了  我的车钥匙 别人同车型丢过的 说4S要几千大洋呢 吓得我不轻啊 现在好了 有楼主了就不怕被他们斩了 支持
老板福瑞迪折叠遥控钥匙多少钱
wj1818720 发表于 2013-5-25 16:13
PM联系方式,家里电动遥控车库门,有几个遥控器坏了,能修吗?

你好,版主对电话敏感,车库门遥控可以修,也可以配新的,小店在卜蜂莲花超市3号收银台旁边,欢迎到店里看看
论坛游侠 发表于 2013-5-25 18:24
老板福瑞迪折叠遥控钥匙多少钱

你好,具体还是要到店里测下的,小店南桥卜蜂莲花超市3号收银台旁边,欢迎你来到店里逛逛
好好 发表于 2013-5-25 16:17
希望别找你 哈哈 等找你总归已经丢钥匙了  我的车钥匙 别人同车型丢过的 说4S要几千大洋呢 吓得我不轻啊 现 ...

谢谢,是的,为广大车友提供帮助和服务,在有需要的时候。
易初莲花吗,逗乐几圈找不到你
thq1015 发表于 2013-5-26 15:54
地址在哪

南桥卜蜂莲花超市3号收银台旁边,南桥汽车站附近,南奉公路8891号,TEL:18317195286
裤裆拉链 发表于 2013-5-26 16:32
易初莲花吗,逗乐几圈找不到你

易初莲花超市3号收银台旁边,能将修配连锁,18317195286,在角落里呢,到这你可以问收银员,或服务台,旁边的都知道的
路虎的遥控器和钥匙能配吗
牛-牛 发表于 2013-5-26 20:13
路虎的遥控器和钥匙能配吗

可以,这个要订货的,你是路虎哪一款?
hillo 发表于 2013-5-25 16:10
可以啊,带遥控的,带芯片的,车库门遥控,都可以,希望能帮到你

配个小燕子遥控钥匙多少!
致命罗密欧 发表于 2013-5-26 20:51
配个小燕子遥控钥匙多少!

你好,雨燕?要看哪一年的,芯片是什么型号的,还是到店里测下吧,谢谢