注册忘记密码

[转贴] 珍惜生命,远离7P

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以后去七浦路买东西要小心了
http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=90&topicId=1312488&page=1

7p曾经是这个城市购买服装饰品的可推荐地点之一,但是让人遗憾的是,生意随人气高涨,js的气焰也逐日嚣张,殴打谩骂顾客,卖垃圾服装,买卖当中的不诚信行为也越来越多

此贴目的如标题所示,不诚信js、殴打谩骂顾客js、卖劣质、垃圾商品js等各种奸商曝光,提醒大家消费时注意!

最初由 的 gjyannie 发表:
昨天中午去7P,在3楼看到一家店的2个店主(1个30多岁,另一个50多岁)打2个买东西的MM(20多岁,一个高个,一个矮一点),原因就是那2个MM讨价还价(当时我就在隔壁家看东西)!!!
    那2个MM可能看中她们家的意见衣服,店主开价30元,2个MM就问可不可以便宜,结果被店主骂垃圾瘪三,然后她们就开始舌战,可是突然之间30多岁的那个女人拉着一个MM头发拉到店里面,摁在一堆衣服里2只拳头就像雨点一样下去,看得我目瞪口呆,另一个MM看到自己得朋友被打想去帮忙,那个50多岁得女人突然冲出来,2只爪子就抓过去了,反正当时就是一片混战,我看到2个MM都要哭出来了,刚打停,高个的MM说‘老太婆,你把我手都拉破了’,结果那个老女人又冲出来很激动的说‘你叫谁老太婆,谁是老太婆,你们2个打我这个年纪大的,东西都被你们弄坏了,我今天一定要你们赔’说着又把爪子伸过去,幸好那个MM躲得快,不然又要遭遇魔爪,结果另一个MM就打电话报警了,当时哪里是一片狼藉,然后我就快闪了,那家店太恐怖了,我以后决不会去那家店买东西,听隔壁店的阿姨说她们家经常和被人吵架的,很凶的。

最初由第95楼zchhueng 发表:
星期六跟BF去的
两楼卖家居的,和风招财猫还有一些日式的家居小东西
跑进去看看都满可爱的,BF就跟在我后面看
准备要买了
一个戴眼镜的老太婆突然对着我BF说:男小孩也什么东西都要看的哦,缺西
我呆掉了,我想买当然要看啊
后来BF火了差点掀她们摊子
郁闷死了,7P摊主都这么拽的啊
我现在基本上看到上海女人坐镇的都不进去逛的
这家店也是两个上海老女人看的
以后去一次就骂一次~~

这家店的2个老太是很凶的,不许别人看东西,摸也不能摸,靠!

最初由第67楼xuerla 发表: 上次陪一个朋友去买鞋,我们要的那双上面有擦痕就让她换一双,她说她哪儿没有这个号了去别家给我们换,大概过了十分钟左右回来了拿了一双,我朋友试了试号码是对的,好像也没有划痕了,就准备付钱了,还好我们当时对着灯光仔细检查了一下,发现还是那道划痕还在,鞋子根本没有换,就是上了点鞋油(鞋子是黑色的)打的比较厚把痕遮掉了点,用手摸一摸就很明显了,我们当时就揭穿她了,她还和我们打哈哈,真是奸诈的人!

最初由第69楼lybbb 发表: 不光是鞋连衣服也是这样。上次看中一条裤子,腿上有块磨损的印子让他换一条,他说没有了到隔壁人家借一条,还包装得很好说你放心这条肯定没问题。还好我仔细硬是要拿出来再看看。结果发现就是那条破的。

最初由第91楼绝嗲♀茜茜 发表: 是呀~~上次陪我妹妹去买牛仔裤,我妹妹有点胖 他穿28的小了,就让店就换条29的来,店家就让我们等一下然后就跑出去了,那我就让妹妹等着我去对面的几家看下,结果在另家店里看到前面那个女人在使劲的拉我妹妹前面试的裤子,大概有弹性的想拉拉大,我米想法,结果我说她怎么这样做生意的 就拉着我妹妹走了,他NND,那个死女人还在后面骂我们一刚,真表脸

7p路很久不去了 但是大商场也有这样的

我上礼拜四路过南京路上面那加东方商厦 就是一百新楼
在花木马看中一条裙子
他们给我试了s号
我说我要m号比较下大小
因为S号有点紧
他们说
仓库很远的 你要买我们才去给你拿
我说你们拿来我试了才能确定买不买阿
他们就一张你买我们才拿的脸
我说好吧 我确定要了(因为裙子的确满漂亮的),就是大小不确定,你们拿来m和s我选1条
艾下来的事情我胸闷哦
哪个柜姐马上从后面的矮柜里面拿出一包裙子
里面拿了m号给我

绝到,这个仓库到是满远的么

本来不想买了 但是裙子确实喜欢的 而且话都说出去了

去埋单,哪个小姐就跟着我,怕我跑单大概
就是这个小姐 前面还在和我说 跑了一天的仓库 累的跑不动了

我KAO
楼主热帖

还好我从不去的。多谢LZ提醒啊

我没有过去呀

LZ,你的标题名字真夸张!

明天去的么~

7P不好吗?可是明天要去的么。。。

从来不去!

就去过一次,没什么感觉~

我都不认识在哪里啊

南京路打的去那里,就去过一次~

原帖由 sjx_0731 于 2007-2-25 11:12 发表

明天去的么~

sjx_0731★WINNINE★ 你们两个人小心点,考验爱情的时候到来了

原帖由 桔子哥 于 2007-2-25 11:56 发表

sjx_0731★WINNINE★ 你们两个人小心点,考验爱情的时候到来了

何意???

原帖由 桔子哥 于 2007-2-25 11:56 发表

桔子爆料不要爆一半啊

原帖由 lucy 于 2007-2-25 12:00 发表

桔子爆料不要爆一半啊

做人要厚道

原帖由 桔子哥 于 2007-2-25 12:04 发表

做人要厚道

怎么不回答,那句什么意思啊???

橘子哥教唆人去掀摊子

上次我去7P 被人当作是间谍

一家店铺 我进去后 被2个女人当作是商场里其他店铺的人 他们痛恨同行进来探密 我就成了间谍

原帖由 kimhu 于 2007-2-25 12:20 发表
一家店铺 我进去后 被2个女人当作是商场里其他店铺的人 他们痛恨同行进来探密 我就成了间谍

到底错在谁呢????无语。。。。

发表回复