注册忘记密码

福利贴,铁观音每盒0.98元,大家路过的看看收藏一下也好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
促销:
铁观音正品清香型 甘德逸品普通大众型 促销0.98元每个IP限购1罐
链接地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... m=2014.12029422.4.1
淘宝店铺:陈家三小姐的茶

安溪铁观音的主要分类
清香系列产品:本产品为中国名茶安溪铁观音的高档产品,原料均来自铁观音发源地安溪高海拔、岩石基质土壤种植的茶树,具有“鲜、香、韵、锐”之综合特征。香气高强,浓郁持久,花香鲜爽,醇正回甘,观音韵足,茶汤金黄绿润,清澈明亮。口、舌、齿、龈均有刺激清锐的感受,产品倍受广大消费者的青睐。

浓香系列产品:本产品以传统工艺“茶为君,火为臣”制作的铁观音茶叶,使用百年独特的烘焙方法,温火慢烘,湿风快速冷却,产品“醇、厚、甘、润”,条型肥壮紧结、色泽乌润、香气纯正、带甜花香或蜜香、栗香,汤色深金黄色或橙黄色,滋味特别醇厚甘滑,音韵显现,叶底带有余香,可经多次冲泡。茶性温和止渴生津,温胃健脾。

韵香系列产品特色:本产品制作方法是在传统正味做法的基础上再经过120℃左右烘焙10小时左右,提高滋味醇度,发展香气。原料均来自铁观音发源地安溪高海拔、岩石基质土壤种植的茶树,经过精挑细选、传统工艺精制拼配而成。茶叶发酵充足,传统正味,具有“浓、韵、润、特”之口味,香味高,回甘好,韵味足,长期以来倍受广大消费者的

楼主热帖

抢个沙发。。

一罐拍几包?一罐拍几包?

wjshen 发表于 2013-4-15 13:47
一罐拍几包?一罐拍几包?

亲,6包一罐。。

大家散了吧,这生意做不下去了。。。楼主明儿开始找工作了。。。散了吧!

LZ货是在南桥的吗 我可以来自提吗 省点运费

我已经买了

亲,你这样1元促销会不会有虚假交易的嫌疑,遭淘宝处罚??

myzxf1388 发表于 2013-4-15 20:58
亲,你这样1元促销会不会有虚假交易的嫌疑,遭淘宝处罚??

虚假毛线啊,都是赔本还木人买,人家刷单的淘宝还管不完呢。。这样卖下去,偶得饿死,现在别说0.98元,一块钱能干什么呢,连把鸡毛菜都买不到吧。。。苦逼中

stephen_112_0 发表于 2013-4-15 20:54
我已经买了

真心谢谢亲啊!O(∩_∩)O谢谢

会喝茶的猫 发表于 2013-4-15 21:42
虚假毛线啊,都是赔本还木人买,人家刷单的淘宝还管不完呢。。这样卖下去,偶得饿死,现在别说0.98元,一 ...

或许你是真实交易,但是淘宝并不这么认为啊,淘宝现在规定不能有低于1元的商品出售,凡是低于一元的都属虚假交易,不管你是真是假,还是研究研究淘宝规则再定价吧,否则躺着也会中枪呢

myzxf1388 发表于 2013-4-15 21:48
或许你是真实交易,但是淘宝并不这么认为啊,淘宝现在规定不能有低于1元的商品出售,凡是低于一元的都属虚 ...

也是,我已经躺枪一次了,刚开始不懂用自己号买了一单,直接被降权处理了,好几单交易数量无辜被屏蔽,连评价也屏蔽了。。。%>_<%

发表回复