注册忘记密码

[我的原创] 关于摩托车培训,小妹请教大哥大姐。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家帮帮忙,我想考摩托车F照,但沪杭公路2150号停办,不晓得什么时候开。想挂蓝c。还有什么地方好考,家住南桥本地人。
楼主热帖

镖悍

最近我也在苦恼啊,办事效率真是慢的可以,我去车行打听过,据可靠消息4月初就开张了,只能等。要是忽悠人我就跑闵行了

云在莫莫 发表于 2013-3-30 21:23
最近我也在苦恼啊,办事效率真是慢的可以,我去车行打听过,据可靠消息4月初就开张了,只能等。要是忽悠人我 ...

你跑噶远呀。。。闵行多久可以考出呀?

油价这么高还开摩托车 一看就知道不是普通的屌丝

以后上大排的话 一步到位 直接E罩杯吧 或者外地驾照 缺点就是以后不能上蓝C了

附上视频一段

培训中心部给力,不晓得撒时候开班,有消息的透漏下呀,只上蓝c。。。

搭个车同问,我爸也想考F照,但是鉴于50岁的年纪让他考交规有点强人所难,有什么办法没,能搞定么

juliet 发表于 2013-3-30 22:10
附上视频一段

搞大了额。。。这么大。里面好像有杜卡迪耶。我考虑比亚乔呀,女孩子还开大功率。。。需要办驾照,沪杭公路这里停办了,悲剧啊,还要等,不知撒是时候。。。

juliet 发表于 2013-3-30 22:10
附上视频一段

搞大了额。。。这么大。里面好像有杜卡迪耶。我考虑比亚乔呀,女孩子还开大功率。。。需要办驾照,沪杭公路这里停办了,悲剧啊,还要等,不知撒是时候。。。

kkauau 发表于 2013-3-30 22:13
搭个车同问,我爸也想考F照,但是鉴于50岁的年纪让他考交规有点强人所难,有什么办法没,能搞定么

现在停办了呀。沪杭公路2150号。。。理论不难的吧

zf85126 发表于 2013-3-30 22:15
搞大了额。。。这么大。里面好像有杜卡迪耶。我考虑比亚乔呀,女孩子还开大功率。。。需要办驾照,沪杭公 ...

蓝C 只能是在上海范围内考出来的D E F照 才能上
外地转进来的驾照不能上了
比亚乔不错的 直接上蓝C 闵行有比亚乔4S店 南桥的话也能买
我后天正好要去那里 帮你打听一下 什么时候开始培训吧

zf85126 发表于 2013-3-30 22:17
现在停办了呀。沪杭公路2150号。。。理论不难的吧

对于年轻人是应该不难。。。。。。但是对于我爸这种年纪又没上过几年学的,难道还电脑考?电脑都不会的来说,还是不难的么?如何是好

juliet 发表于 2013-3-30 22:22
蓝C 只能是在上海范围内考出来的D E F照 才能上
外地转进来的驾照不能上了
比亚乔不错的 直接上蓝C 闵 ...

谢谢啦,我本地人。就缺驾照啦

kkauau 发表于 2013-3-30 22:27
对于年轻人是应该不难。。。。。。但是对于我爸这种年纪又没上过几年学的,难道还电脑考?电脑都不会的来 ...

找车行问问,我上班也没空的额。代办要加点钱啦

zf85126 发表于 2013-3-30 22:35
谢谢啦,我本地人。就缺驾照啦

既然就缺驾照 车和牌已经弄好的话 外地驾照吧 无所谓了

kkauau 发表于 2013-3-30 22:27
对于年轻人是应该不难。。。。。。但是对于我爸这种年纪又没上过几年学的,难道还电脑考?电脑都不会的来 ...

我以前考F得时候 看一个中年人 文化程度不高 他女儿在边上陪着来的 感人啊

juliet 发表于 2013-3-30 22:38
既然就缺驾照 车和牌已经弄好的话 外地驾照吧 无所谓了

晕呀,现在车还没买呢。考到驾照才去买车,挂牌。。。懂了伐。。。

juliet 发表于 2013-3-30 22:40
我以前考F得时候 看一个中年人 文化程度不高 他女儿在边上陪着来的 感人啊

我一个人去考呀,关键现在停办了,你以前在哪考的呀

发表回复