注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: zad

部落有没有卖净水器的?想买一个

我有纯过滤净水器,价钱便宜,我自己家也是用的这个,如果有诚意可以先看看货,价钱不会比外面市场价贵的,绝对放心,QQ591476252,

厨房直接用水也可以,天气热了直接饮用也没问题,去年夏天我一直喝这个水,如果你需要的话提前联系,

小豌豆吹麦风 发表于 2013-3-24 15:54  店里在装修 暂时还没放样机 你要看机器 约个时间我可以带过来

老板,想买个ro的,bev的好像是超滤的诶,但是ro的体积大,厨房怎么排废水?所以想看看实物

541649992 发表于 2013-3-25 09:19  我有纯过滤净水器,价钱便宜,我自己家也是用的这个,如果有诚意可以先看看货,价钱不会比外面市场价贵的, ...

只想买3m的诶

zad 发表于 2013-3-25 21:53
老板,想买个ro的,bev的好像是超滤的诶,但是ro的体积大,厨房怎么排废水?所以想看看实物

ro过滤出来的等于纯净水 矿物质基本也被过滤掉了 过滤好还要加麦饭石 多此一举  产生废水比例在3:1 还需要消耗一定的电 因为RO过滤 需要比自来水更大的水压 3M的基本上都是超滤 RO有但是装的人少 因为贵 如果你一定要装RO反渗透的净水机 那我就没办法了 RO的机器维护也麻烦 反正我只是建议 你自己选择

zad 发表于 2013-3-25 21:53

去年永乐有个3M的专柜 有过卖RO的净水机 但是基本上没人买 因为价格接受不了 我去看过好几次 因为自己要做3M所以去了解了下 今年我上个月路过又去看了下 那专柜撤掉了 营业员说3M的机器 比国产的要贵的多 所以很少人买 但是超滤的话 南桥 目前很少有人在做

小豌豆吹麦风 发表于 2013-3-25 22:16  去年永乐有个3M的专柜 有过卖RO的净水机 但是基本上没人买 因为价格接受不了 我去看过好几次 因为自己要做 ...

因为单位喝的也是ro出水,口感,硬度都不错,不过ro的确实贵

zad 发表于 2013-3-25 22:19
因为单位喝的也是ro出水,口感,硬度都不错,不过ro的确实贵

等我店里 给客户试喝的BEV装好后 你有空过来喝了感觉下 到时候你再决定 大概就这几天能搞好 到时候我和你说下

zad 发表于 2013-3-25 22:19

等我店里 给客户试喝的BEV装好后 你有空过来喝了感觉下 到时候你再决定 大概就这几天能搞好 到时候我和你说下

小豌豆吹麦风 发表于 2013-3-25 22:23
等我店里 给客户试喝的BEV装好后 你有空过来喝了感觉下 到时候你再决定 大概就这几天能搞好 到时候我和你 ...

LS的我们那个帖子被删了,后来的内容我没看到,怎么样,可以装吗

no6 发表于 2013-3-25 23:55
LS的我们那个帖子被删了,后来的内容我没看到,怎么样,可以装吗

可以 你约个时间 我电话15800332239

小心二次污染,目前市场上净水器合格率不超过三分之一

oldfengxian 发表于 2013-3-26 08:22 小心二次污染,目前市场上净水器合格率不超过三分之一

合格率只能靠品牌,过滤效率就看参数和材质了

我卖纯过滤净水器的,要的联系QQ591476252,电话15026910649

发表回复