QQ登录

只需一步,快速开始

开车那些事!大家都遇到过怎样的事情?来说说看

LZ自己先说,好几年前,开车去接小朋友下课,下暴雨,看一孕妇打伞基本全湿了,就好心问问去哪里,我看顺路带她一段,上车前说好我不要钱的,但是,万万没想到的事情来了,下车后她付了10块钱,我勒个去,我还没说我不要钱了,冲上来2傻×说我开黑车,要扣车!尼玛的。。。。后面点点点!
也是几年前,送小朋友上课,你妹的,也是一个小雨天,我滴娘亲啊,LZ我苦逼的脸又苦逼了三百六十°旋转。。。又一2B (那天速度大概10码左右)lz敢竖中指对天发誓,死活没碰那自行车一下!娘亲啊,就算碰到了,么,应该是往车前方滚吧???那家伙,往我车头下滚了。。。擦,赔了一点钱,回家后,我仔细研究后,得出结论,碰瓷的。。。擦~~
尼玛的,就前几天,一奥迪A6L爱疯5大叔。。。。。。。。。
楼主热帖
Tiffanys 发表于 2013-3-22 17:21
楼主要卖肾了

再这么下去,真快卖了。。
今天一生气,车子卖了,以后一直11路,XX你们开车不守规矩的XX们!
a6不是被曝光 沥青么
没事不要做好人,做成SB不值得。
jinyussm 发表于 2013-3-22 18:17

是啊,做好人没好报。。。
老头子你好,老头子再会
行车记录议
这年头太好心也会得不到好报的,世道如此,哎。
老家伙 保重  火气不要大  喝喝一町奶茶 消消火~~~田咕咕招待你
田哥 发表于 2013-3-22 21:04
老家伙 保重  火气不要大  喝喝一町奶茶 消消火~~~田咕咕招待你

这些我都认了。。。你妹的奶茶,叫你送你不肯送的,不喝!
好可怕,看了老头子的帖子,我决定了,从今天起,我不做好人了!
老头子 发表于 2013-3-25 14:47
这些我都认了。。。你妹的奶茶,叫你送你不肯送的,不喝!

30起送  3公里内~~~哈哈  你也不列外~!
lz你真够霉的。。。
我在家小区门口碰到2次了,我转弯人家逆行,打110警察都建议私了,气死人,那里又没探头,知道她碰瓷又无可奈何,外地人身份证什么都没有,两次都是配200了事。不是心疼钱就是不想让他们得逞,警察都不帮。什么社会。