注册忘记密码

[版面随心聊] 奉贤中心医院对面的万明小区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近去万明建材兜了一圈,发现那有万明别墅,万明小区,还有熙熙朗朗的自家住宅,听说那边要拆迁?要拆迁?
楼主热帖

都说了好几年了,不过那边拆迁造小高层,开发商还是很赚的,

不是说碰到地铁吗。拆了么赚的还有那些有钱人,那边的小洋房很多都是当官的买的,说的买的,实际上么天知道只怎么回事

万明小区前面不是圈起来了哇?说要造高层住宅,乃后面这块不知道啥时拆了,别墅又没产证的咯?能赔多少啦?

MAIZI 发表于 2013-3-15 10:12
不是说碰到地铁吗。拆了么赚的还有那些有钱人,那边的小洋房很多都是当官的买的,说的买的,实际上么天知道 ...

说的没错,不过那边的别墅没产证的!

千年老四 发表于 2013-3-15 09:36
都说了好几年了,不过那边拆迁造小高层,开发商还是很赚的,

前面那块地已经圈起来了,说是造住宅高层!恩!

没产证一样还得陪,齐贤那边镇上没产证的商品房也赔了不少。

听说靠近南奉公路那边先迁的赔了蛮多噢

z138162 发表于 2013-3-15 10:21
说的没错,不过那边的别墅没产证的!

就是因为没有产证,所以才是那些有钱的和当官的买的咯,南桥都有几套了,孩子读书又不成问题的,管他有没有产证呢,空间大了呀。

z138162 发表于 2013-3-15 10:22
前面那块地已经圈起来了,说是造住宅高层!恩!

那人家那里有房子的人说那里以后地铁要碰到的啊,具体就不清楚了

没听说要碰地铁吧,不过那里的地段不错 呵呵,以后的汽车站,轻轨站也很近

千年老四 发表于 2013-3-15 10:27
没产证一样还得陪,齐贤那边镇上没产证的商品房也赔了不少。

就拆一赔一,一点没多陪,新房子平方还缩水缩的不得了。要么是买的底楼的,然后自己把门破掉后开店的所谓的“商铺”,被那帮人咋到了好多了。

MAIZI 发表于 2013-3-15 10:36
就拆一赔一,一点没多陪,新房子平方还缩水缩的不得了。要么是买的底楼的,然后自己把门破掉后开店的所谓 ...

不是吧 我老婆的朋友拆之前大概2年买的30多W 没赔平方,那个时候说是赔了90多W 吧

千年老四 发表于 2013-3-15 10:39
不是吧 我老婆的朋友拆之前大概2年买的30多W 没赔平方,那个时候说是赔了90多W 吧

那个齐贤唯一有产证的一处商品房,只赔钱,不给平方。

MAIZI 发表于 2013-3-15 10:41
那个齐贤唯一有产证的一处商品房,只赔钱,不给平方。

是的 她们是有产证的,不过他们一幢楼里也有没产证的

昨日,全国政协委员、住建部部长姜伟新在接受记者采访时强调,“国五条”一定要严格执行。他同时称,房价今年一定会往下走。当有记者问到经适房是否可以取消的问题时,他称,各个地方可根据自身的情况建设和分配,“这个允许取消。”

千年老四 发表于 2013-3-15 10:43
是的 她们是有产证的,不过他们一幢楼里也有没产证的

什么叫有产证的,又没没产证的, 齐贤多数都是集资房,只有唯一一个小区是有产证的, 那里是赔钱不给平方的

这个具体不清楚也是听她们说的,好像她们买的晚的有的吧,比她们买的早的没的。

发表回复