奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我要曝光] 求有办法的人帮忙

今晚一上海老人在金汇大钟说自己96岁老父亲得了哮喘才出院,让我帮忙开车送下 去杨高南路蒲建路的易初莲花拿药,我看他这么说就送去啦,结果到了那地方他说钱不够,我借了700快,最好发现是个骗子,从他聊天中说自己是奉城二中队的,叫陈海峰,他给我看了工作证,我估计也是假的,还有手机号码13166376048,请有高人帮我把这个号码通话记录给找出来,小弟我也不是很富裕,哎,,,,
楼主热帖
此人讲上海话,对奉城和金汇比较熟悉,主要是他说自己是交通警察,我觉得哪这个来骗人太可恨,我也是太大意,相信警察拉,恳请高手把 通话记录和手机登记的名字找出来,这种败类太可恨啦,感谢大家帮忙
兄弟 是个好人啊
报案吧 这样查起来方便点
我还能相信警察啊,我郁闷
我好心跑几十公里,换来却是钱财两空,在也不做好事啦,也不能相信电视上的那些好事,可恨的上海佬
要你报案么报案 嘴巴干净点好哇 “我还能相信警察啊?”你是来捣乱的还是智商低啊?
但愿真的
楼主你是拉黑车的?
开黑车吃哑巴亏吧,臭YP不值得同情
肯定是骗子。
草原上的鹰 发表于 2013-3-15 00:22
此人讲上海话,对奉城和金汇比较熟悉,主要是他说自己是交通警察,我觉得哪这个来骗人太可恨,我也是太大意 ...

你只能报警,不然空口无凭,人家帮你拉通话记录也是侵犯隐私的好么
撒意思啊。
哥我不是什么人才,根不是没那么无聊搞这些东西,我觉得警察还不如自己找,我也不是什么黑车司机,我只是看他是个老人,说家里还有个老人生病,急着要药,才会帮忙的,警察也就给你做个记录让你回去等,所以还不如请个电脑高手直接找
草原上的鹰 发表于 2013-3-15 10:19
哥我不是什么人才,根不是没那么无聊搞这些东西,我觉得警察还不如自己找,我也不是什么黑车司机,我只是看 ...

搞笑,电脑高手可以找到通话记录????
黑客肯定可以啦
兄弟,你的情况跟我开小店的朋友遭遇是一样的,也是被一个说自己是警察的骗子给骗了,他被骗了四条中华,他也报了警,最后还是没找着
可以很明确的告诉你,这件事上电脑高手和报案一样结果。
对啊,报警肯定没用,金额太少,警察那里有时间管你,我看电视那些好人好事估计都是骗人的,在也不做好人啦,好人没好报,妈的,说脏话啦,有在联通上班的给我查查这个号码