注册忘记密码

[版面随心聊] 嫁人就要嫁个做版主的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  他不会与你吵架。

他(她)在论坛一般是打不还手,骂不还口。你几时见过版主与网友吵架的,一般地说版主的忍耐性比较好,他(她)实在看不顺眼也会换件马甲上场。这一条很重要:在家他会处处让着你,他即使想与你争吵也会唆使你的宝贝孩子与你理论,你们直接冲突的可能性几乎没有。

不担心他花心。

他见的才子佳人多了去了,一般的女子他连正眼看都懒得看。即使他有那心他也没那胆,即使有胆他也没那时间。他们吃饭时间都很紧,他们吃饭时眼睛要盯住显示屏,有几个小子专爱在他们吃饭的时候捣乱,好象有无聊的人编什么《跟贴技巧》上教过,他们记住了。他天天上网却没时间与MM聊天,最危险的职业也就是最安全的职业。

满足你的虚荣心。

现在的媒体最牛的是“因特网”,网中最火的是论坛,论坛中最神气的自然是版主。要说你老公是版主,特别是某著名论坛的斑竹,开车的听了会急刹车,倒回来;明星听了还要找你签名他(她)的丑闻太多,批不批权力在你老公手里;你不上班单位还派人把工资奖金送上门...

家庭比较安全。

听说过吗?男人有钱会变坏。斑竹是吃不饱饿不死,刚刚好。您要找当官的吧,他岁数一定在35岁以上;找有钱的吧说不准几时您就成了“大太太”了;找年轻的无权无钱,你拼命帮他攒钱拉关系,等有权有势时,您已经人老珠黄了,他小秘肯定比您年轻漂亮…

您就别犹豫了,看看斑竹们有未婚的没有,顺便看看有离婚的和有离婚倾向的没有.
楼主热帖

是啊...

叼的嘛

我估计也幸福不到那里去!
到时候不怕他包2奶,就怕他顾了论坛,不顾老婆!
天天抱着电脑的“蜘蛛”我不要!

娃哈哈

发这一贴,十足为了满足自己的虚荣心啊!

这里斑竹是那些个啊?
发个名单上来看看

这种贴子我要给我老婆看看是不错的!

引用第7楼陆子摄影2006-03-01 17:11发表的“”:
这种贴子我要给我老婆看看是不错的!
我给我自己看

引用第8楼kimhu2006-03-01 18:02发表的“”:

我给我自己看
你自慰............. [audio02]

引用第9楼陆子摄影2006-03-01 18:03发表的“”:

你自慰............. [audio02]

。。。

看来我说中了...

这里的斑竹都是单身,,,

HOHO

发表回复