QQ登录

只需一步,快速开始

[服饰/箱包] 出几个包,都很好看,有牌子没牌子都有,姑娘们来啊

Nine West,玖熙,我老实交代是万体馆的fox town买的,so打折的包包,原价印象很深。。395。
背过几次,不爱它了,150出。
这个包哈哈,山寨prada。妈妈在桐乡还是海宁皮革城买的,皮质巨好,由于有Prada的标志所以我从来没背过,不介意的朋友可以买。价钱明天问一下妈妈原价,再酌情定吧。

这个是斜跨的小包,显色鲜艳,夏天背非常美。这个包是麦包包买的,买好就放进柜子里忘记它的存在了。。。原价多少实在想不起来了,现30出吧。

这个包被我拍的有点邋遢,哈哈。包是来福士的accessorize买的,这个牌子是英国读书同学推荐的当地品牌,以饰品为主。店铺和淘宝旗舰店此包的链接我都找到了,大家可以参考下。报买的时候150左右,打折了,由于个人觉得这个包皮质一般,所以便宜点50出吧。
http://www.dianping.com/shop/4678304
http://detail.tmall.com/item.htm ... ;spm=0.0.0.0.TdjqFX

下面是Charles&Keith的,照片拍坏了,真心不是这样的。。。。这个包我不喜欢,感觉30岁以上的姐姐更适合用,比较正气的感觉。我怎么也想不起来买来多少钱了,就60出吧,这种品牌的东西我不忍太贱卖。
lz发的图,没一张可以看见的
图都挂了,无一幸存!
LZ先把图弄好了啊。
一个也没看到
图片呢
你们没看到吗?我怎么看到了???都是好包包~~~