注册忘记密码

[我要曝光] 来个实实在在的帖吧———牛仔裤100块3条,质量很好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,我是做品牌女装销售的,现在仓库里出售的是10年和11年的库存,在库存里面算是最新的库存了,质量都很好,正品剪标的,因为展示厅不够大,衣服都挂不下了,打算把秋冬的衣服和裤子做一下清仓促销,裤子全部都是100块3条,绝对划算,质量都很好,品牌的衣服,都是经过检测的,女同胞们可以有空来来看看,专卖店都是几百块一件的,尼大衣和棉服,短款的80元,长款的100元,羽绒服短款的150元,长款的200元,款式都很新的,也很好看,欢迎来选购哦!
地址:南桥环城西路1398号上海奕莉服饰(周一~周六)
电话:021-57433852
手机:13764415169 张小姐、15021316627 方先生
楼主热帖

凯托厂?

crazyloveful 发表于 2013-2-28 18:31
凯托厂?

不是的哦,环城西路和航南公路的交叉口,门口有个汽车销售的。

牛仔裤也是100   3条吗???

cookiefzh 发表于 2013-3-2 19:03
牛仔裤也是100   3条吗???

不好意思哈,现在才看到,现在裤子被批走了,不过还有很多衣服的,很便宜,还有童鞋哦,男女童都有,有时间可以来看看

发表回复