奉贤部落论坛创建于2006/1/18

看到那个被女人赶出家门的男人,俺NND就想骂你

楼主你太激动了,搞的我也很鸡动。
莫非楼主是当事人或者亲戚?
楼主看来年还没过好,很闲啊。写这么多
支持楼主!那男的确实够差劲
谈定,都要淡定
谈定,都要淡定
楼主又不是当事人激动个屁呀
那啥。。。。。上海男人一般不讲俺。。。。。。 要么讲  无,呢,无尼,饿,唉尼,唉嗯,嗯,等等等。。。别这样。。。太激动不好,会有高血压的。。。
楼主自己顶自己小丑?
有上海男的讲俺的吗~~~~~~~~~~
楼主屌爆了屌爆了
哎呀呀,清官难断家务事啊!
人家的事你少管,专心你的事业吧.

一个巴掌拍不响,肯定大家都有错
1.我是不是上海人,重要吗?我说“俺”难道就不是上海人了?如今这年头,有点血性的男人,皇上老子都管不了你说什么话,别TM给我谈什么上海男人多么多么的有优越感,上海男人的脸都被你们丢尽了,我现在出去说自己是上海人都TM觉得丢脸。
2.我承认,我爆粗口是我不对。但是这种男人,遇到点家庭小矛盾,就出来唧唧歪歪的到处宣传,明明自己不讲理,还以为自己是个人物,要知道一个连面子都不要的男人,是不配活在这个世界上的,什么古有韩信甘受胯下之辱,人家那是为了治国平天下,你算什么?
3.我现在终于明白了,为什么上海现在已经不是上海人的天下,上海男人一代不如一代,个个都TM像娘们似的,连自己老婆都搞不定,家庭都搞不好,你还能成什么气候,真TM给上海男人丢脸。
4.你们不要以为自己出身在上海,就很有优越感了,人家外地人现在都讲上海男人就是一孬种,就是一长了鸡巴的太监。好好反省反省自己,做男人要像个男人的样子,否则不骂你骂谁。
5.不管怎么样,人家给你儿子生了,床也让你睡了,现在就算要分手,你在物质上吃点亏,做个男人那是应该的。你知道一个离过婚,带着孩子的女人未来的命运会有多惨吗?一个眼睛里只有自己的自私自利的男人,谁嫁给你都会倒霉的,所以还是少出来丢人现眼。
6.最后声明,俺和女方根本就不认识,也不知道女方是什么样的人,只是站在比你们年长点,涉世多点的老男人的角度做分析和判断的,反正最近闲着也是闲着,多浪费点时间权当练习打字了。
jovial 发表于 2013-2-24 16:00
首先声明,人家家务事的是非是无法分辨,所以我没有帮那个男的说话,但是我觉得楼主也是很可笑的。
1:楼主 ...

右脑开发还没有说清楚,理他干吗。整一个骗子,

说句实话,离过婚的女人,奇葩真不少,我也碰到不少,昨天晚上东视的一呼栢应,又是一例。

我倒是挺同情俞姓网友的。把家丑放到网上,也实在是不得以而为之。无路可走。

内心之痛,只有当事人才知。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
全脑素质教育,从今年开始,由《中国教育发展战略学会》牵头,国家教育部科学技术司组织在全国部分中小学基础教育中贯彻落实,先期进行试点和示范。
教育部长袁贵仁,在2013年1月9日全国教育工作会议上的讲话,什么事,先去研究了再说,不要不懂装懂。
http://www.cseds.edu.cn/
首先声明,俺不是女方的什么亲戚或者熟人,根本不认识女主角,也不知道女主角是谁?

有必要那么激动么?