QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 看35岁老男人挤公车有感

火.. [复制链接]
我看到回帖里好多回:车子不过是个面子而已,何必。

不敢苟同。

人活着,你能说面子不重要?

你有车但是偶尔开腻了想坐坐公交车和35岁了还买不起车拿着2千7的工资挤公交,这种感觉能一样么?

别跟老娘提环保,真TMD虚伪。

有车没车没差别?别意yin了好嘛。

当然,我也不是看不起这位35岁的朋友,只是毕业这么久拿这么点工资,是不是应该在自己身上找找原因,努力奋斗下。

在这个物欲横流的社会,贫贱夫妻百事哀。

面子,太重要了。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
楼主热帖
南桥城区我都不愿意去开车,公交车和11路舒服
35岁坐公交很正常的,2700一个月在南桥也不算很低了
35岁拿2700工资的都去想自己的问题,难道45岁拿2000多的不是可以去死了啊?
LZ什么思路
顶你下 物质女
James-Blunt 发表于 2013-2-5 16:49
南桥城区我都不愿意去开车,公交车和11路舒服
35岁坐公交很正常的,2700一个月在南桥也不算很低了
35岁拿 ...

你不愿开车和你没车开是一个概念么?

35岁的男人拿2千7的工资你觉得不低,我服你了好么?

小草狂奔 发表于 2013-2-5 16:52
你不愿开车和你没车开是一个概念么?

35岁的男人拿2千7的工资你觉得不低,我服你了好么?

在奉贤35岁的男人拿2700工资算低了?
那你了解这个35岁的男人是什么文凭?什么技术?
不是每一个35岁的男人都是名牌学校毕业、科班出身,也不是每一个35岁的男人家里都有关系可以找到一份好工作的。
哎。。有些东西有物质也没用啊。哎。哎哎。
何必评论人家呢,自己满意就好了。
    我没进来过
只想问下 女的拿多少工资?
其实他拿2700一个月的工资还是要看领导的脸色和欺负才能拿到的了。社会是现实的。
James-Blunt 发表于 2013-2-5 16:55
在奉贤35岁的男人拿2700工资算低了?
那你了解这个35岁的男人是什么文凭?什么技术?
不是每一个35岁的 ...

你觉得2700不算低,好吧。

我只是表达自己的观点而已。
/立夏 发表于 2013-2-5 16:58
哎。。有些东西有物质也没用啊。哎。哎哎。

钱不是万能的,没有钱是万万不能的。

你有钱才这么说,嘿嘿。
面子很重要。宁可争一口气,
文弱书生 发表于 2013-2-5 17:02
何必评论人家呢,自己满意就好了。

这不是闲着嘛。

他发帖就是要人评论啊。
261903934 发表于 2013-2-5 17:05
只想问下 女的拿多少工资?

那要看她跟了一个什么样的男人了,哈。
jjppgg 发表于 2013-2-5 17:04
我没进来过

恩,没看见啊没看见。
凤仙 发表于 2013-2-5 17:09
其实他拿2700一个月的工资还是要看领导的脸色和欺负才能拿到的了。社会是现实的。

怪社会,会不会太肤浅了?不过这确实是个好借口。
按照楼主这逻辑,那你父母50.60 岁是不是低于5k6k 就不能出门见人了?
楼猪太偏激了!!
说真的 楼猪买了南桥房子 肯定欠钱了
也说明一个问题 如今的女生都太现实 极有少数的女孩看重感情的太少了 然后就是这些极少数都有了
快乐和幸福 而现实的女孩都离婚或被男人冷漠
年入20W的人都没买车,上班骑电瓶车,有多少人达不到这标准买车死撑面子,还天天嚷着油钱贵