注册忘记密码

[版面随心聊] 公务员pk柜员,上帝pk奴仆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  今天中午到楼下农行存钱,碰到了一个牛人,莫名其妙的发火,强词夺理训斥人家柜员,真让人看不过眼。大致情景如下:

我走进银行,看到一中年男子在前面另一窗口说要查卡里余额。然后打着电话离开窗口,人家柜员让他回来输密码。很不高兴的样子,连输两次错误,人家提示他第三次错误将被锁住。结果他真错了。

此人就开始嘴里念道。突然说:到底是你水平差,还是我记错了,为什么我一直用这次就错了。如果取不出钱,那就是你的事!就你这样水平,好下岗了!那柜员说:我是根据系统要求做的,密码错误也是系统提示,!

那牛人说:我不关,我今天要提钱治病,我要找你们领导投诉!

柜员陪笑说;我可以给你解锁,你再试一下密码!

那人说:我今天要是提不出钱来,你就别干了!

这次一输,对了。你们猜怎么了,它把密码器猛地往下一甩,光的一声,盖子快掉了。大吼个什么脏字还是国骂。好像是你他*的不想赶了!要不我找你们行长。里边柜员低头不发,吓得边上的一个女主任赶紧解释。可能是你一开始不小心按错健了云云。

稍微停顿,那人又说,给我茬茬有多少前,我要提一千元。里边柜员赶紧刷卡,又提示输密码,那人输密码查询后。提钱时又要输密码,又火了,我不是输过了,怎么又输--*,懂不懂银行业务,提钱不用输密码?里边的柜员陪笑说,请你再输一次,系统要求。

里边人做业务,他在外边念叨,你年轻了,有时间多学业务,*,密码人家系统不认怨谁,跟学业务有何关系!这时此人已经占据窗口很长时间,后面人开始有鼓噪。

那人回头像我这走来,我仔细看了看这人;中等个,脸略黑,带眼镜。40左右。带个牌:市台办,杨安国。我考,公务员怎么着么牛!人民公仆,到这找上帝感觉来了。
楼主热帖

公务员很0的

人家可是公务员,国家的干部

你这是攻击他晓得伐,要吃官司的

对的,要吃官司的,会被PK进牢房的。。。 [audio06]

WHO投诉WHO 啊

[s:164]

发表回复