奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我要曝光] 丑陋的嚣张女!人在做,天在看!求公道。

无语的无言 发表于 2013-1-24 16:25
我老公确实拖住了她,只可惜我也被人拦着。唉。。。。

哎,可惜了。男人不能打女人,但是拖住总可以的哇,然后好让你报复一下,哈哈
难道他爸是李刚?或者李嘉诚?是谁给她的勇气呢,,,无耻啊
siegfried 发表于 2013-1-24 08:20
lz你碰到插队的,就别去指责插队的,我一向直接对工作人员说,你现在收费的那个是插队的,你再这么纵容我就 ...

嗯,有道理!
xiaowanglaile 发表于 2013-1-24 16:35
难道他爸是李刚?或者李嘉诚?是谁给她的勇气呢,,,无耻啊

撒泼给她的勇气!真的很无耻!
ccy830107 发表于 2013-1-24 16:19
楼主 支持你,对好人要好,对恶人要恶。竟然还先动手打你,太气愤了。我很好奇,当时你老公在哪呢,应该拖住 ...

影院人只是息事宁人,也没有个工作人员说句公道话,只是拦架!悲哀啊!
木偶同学 发表于 2013-1-24 10:54
曾经我遇到过一个客户说,神经病是好的意思,关心的意思

哈哈
她动手 就报警呀。 各种头痛 脚痛.....
这种人道德太差了。
不过现在 插队挺多的,南梅线有个老弱病残孕的 快速通道
经常有年轻人去排队的,他们的身体都很健康。但是内心都是残疾的,各种看不起。
摄像BOY 发表于 2013-1-24 08:28
LZ正义之举 换我也会这么做的 话说插队女是本地人?

对,本地人。长得确实不敢恭维!
摄像BOY 发表于 2013-1-24 08:28
LZ正义之举 换我也会这么做的 话说插队女是本地人?

是的。长得真不敢恭维!
照片有点模糊看不清啊,不过还是强烈鄙视这种人
无语的无言 发表于 2013-1-24 11:20
有些事情真的很急,打下招呼,也肯定体谅的。关键是看个电影,有那么急吗?而且插队把卡塞进服务窗口时, ...

这种人还装高雅,看什么破电影,喜欢武力就自己拍家庭大战算了,楼主顶你
不过麻烦照片放清晰点,以后让我看到也唾弃一下她,40几岁的泼妇还真是多,我得多留意点
这个女的是YP么?!你这个照片拍的也太模糊了,不利于广大网友人肉啊!
不过你骂神经病有点那个,比较容易对自己不利哎,一般么你就把她拍下来然后网上人生攻击一下,先君子后小人嘛。不过这种人是太嚣张了,插队还这么横,不过真遇到了,还真不知道怎么办,因为我从来不凶的,所以肯定吃亏
人肉啊
crisy 发表于 2013-1-25 09:10
这种人还装高雅,看什么破电影,喜欢武力就自己拍家庭大战算了,楼主顶你

多谢!
照片清楚点,那么下次看到帮你揣两脚
你老公是废物啊?
谁要是敢打我老婆,我一定打到她半死
事后再说,赔钱就赔钱
她老公来,我也照打
打不过就叫人打
我心翱翔 发表于 2013-1-25 10:30
你老公是废物啊?
谁要是敢打我老婆,我一定打到她半死
事后再说,赔钱就赔钱

每个男人想法不一样吧。不过我老公拖住了她,不让她动手打我。
矮油。她爸是***?