奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 豪哥怎么上学?跪求各位有经验的粑粑麻麻

37112674 发表于 2013-1-8 23:42
想想YP哪都能去上就不平衡啊

是的呀,极度不平衡
奥特曼爱小怪兽 发表于 2013-1-9 09:03
爷爷派出所的个捏搞伐定嘛警察白当了

派出所的怎么了,我们都是正派的家庭
我心翱翔 发表于 2013-1-9 09:23
去你房子所在的幼儿园报名
可以的
你老公名字在产证上的,可以的

奉浦这边没什么好学校啊
hazel 发表于 2013-1-10 19:29
不止托班,豪哥是十月生的,本来按规定要2014年才能读幼儿圆,我么想让他早一年读,个么将来年龄什么的总 ...

为什么那么小让他上幼儿园啊,家里有人带的话 我觉得不上比较好吧,那么小就上幼儿园一个是太小,心理上接受不了,第二个可能容易生病,交叉感染比较多
xiah_yaya 发表于 2013-1-10 19:48
为什么那么小让他上幼儿园啊,家里有人带的话 我觉得不上比较好吧,那么小就上幼儿园一个是太小,心理上接 ...

婆婆专职带豪哥,可是我还是希望他早读。一是将来大学毕业了不论工作还是谈恋爱,年龄都能占优势,二是我不希望我们的溺宠害了他,早锻炼早自立。我的孩子不希望他是温室里的花朵,如果还怕什么交叉感染的话,索性连门都别处了,何况他还是个带把的男子汉,这点都心理上接受不了,将来还怎么成事
hazel 发表于 2013-1-10 19:59
婆婆专职带豪哥,可是我还是希望他早读。一是将来大学毕业了不论工作还是谈恋爱,年龄都能占优势,二是我 ...

太偏激了,不是说早锻炼早自立就要让他比别人早上学吧,在正常年龄段去上该年龄段的学是孩子发展的规律,你知道小班年龄特点和中班年龄特点要差多少吗?别是不到托班的年龄还要让他去读托班了  况且幼儿园早上一年,小学也未必让你早上啊,很多孩子幼儿园让你早上一年的,都要多读一年幼儿园才能再上小学
只要有南桥房产证就可以读。。。