QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 服务员偷拍肯德基厨房:油条保质期9个月

“在肯德基,不管在哪个角落都布满了监控器,想把它里面所有食品的制作过程拍摄下来,实在不易,但它有一个漏洞,那就是库房,不管是菜库,干货库还是冻库是没有摄像头的。我利用休息时间,躲在库房把一部分食品原料拍了下来 ……”
1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 7.jpg 8.jpg 11.jpg 12.jpg 14.jpg

楼主热帖
反正我不去的。。。。最多去借用厕所
P民说的话是没人鸟的,要吧就吃,要吧就只吃自己做的。
jinyussm 发表于 2013-1-1 17:06
P民说的话是没人鸟的,要吧就吃,要吧就只吃自己做的。

看着这个头像 好熟悉
每次去KFC 和M 只去WC
我想吃吮指原味鸡
不去不去,抵制抵制
原来百事是这样的,一直以为是一桶桶问百事买的
看了不想吃了啊
垃圾食品
我刚刚进入社会的时候也曾经干过2个月,但是没有那么夸张的。
本来就是这样的,都是半成品,炸一下,热一下就可以吃了,你要叫每家店自己做,那不是做出五花八门的味道了
不知道发这个帖子的人的用意是什么
我只说我曾今在里面工作时的事实
我记得粥是晚班洗完烤箱才开始炖的,到第二天早上开卖,9点半也不知道十点结束,卖不完的倒掉。
哪些烤盘什么的打烊班的每天都清洗
蛋挞里面也不加奶粉,加的是八喜和雀巢的淡奶油和牛奶还有图片的蛋液
我觉得那个在制度上控制还是比较严格的,但是实际操作中间就八仙过海了。但是我个人还是觉得KFC M记什么的还算是比较干净的。
天灵灵地灵灵 发表于 2013-1-3 16:21
不知道发这个帖子的人的用意是什么
我只说我曾今在里面工作时的事实
我记得粥是晚班洗完烤箱才开始炖的, ...

眼见为实,耳听为虚。
这次在哈尔滨,看见那边的“东方饺子”连锁店,把做饺子的过程透明化,在玻璃房间可见,这就是一个进步,当然还有原材料的问题,但是只要敢于透明化制度化,就有希望;
我家以前是养鸡的,我知道速成鸡在20几年前就存在,所以现在暴露出来对于我来说不是新闻,关键是在20年前,有的鸡肉吃就不错俄 谁还在乎是什么俗称的还是散养的?
由于职业习惯,对于所谓的标准和质量比很多人的理解都深刻的多,简单些说,所谓的标准和质量只有更好更严格,没有绝对的错和对。三聚氰胺查不出,不是不愿意检查,是真的没有这一检查项目怎么查?苏丹红能用,也一样是由于苏丹红的存在不是检查的必选项。
说多了,呵呵,不过对于你在KFC或是M的经历,我深刻理解,我以前的兄弟就是在百盛集团负责KFC的,。
少吃到不吃。
pigtail 发表于 2013-1-3 17:22
眼见为实,耳听为虚。
这次在哈尔滨,看见那边的“东方饺子”连锁店,把做饺子的过程透明化,在玻璃房间 ...

你说的没错,眼见为实,耳听为虚
我觉得凡事应该实事求是、不能以偏概全。我觉得发这个帖子的人的初衷就不是公正公平的、歪曲事实、添油加醋看热闹的小市民心理暴露无疑。
如果真心为我们广大消费者着想的话,就应该讲事实,用事实说话。好不好由大家自己评判。
还是不要去的好