注册忘记密码

[版面随心聊] 减肥减肥大家都来减肥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  喝醋好处无穷,众位爱美的姊姊妹妹们想必都已试过了吧!尤其是各类水果醋、蔬果醋,加水稀释后,真的好好喝。但最新的时髦喝法,可是将这些醋调入牛奶、豆浆、柳橙汁中,不仅能创造截然不同的风味口感,而且营养价值加乘,喝上1杯就能同时拥有窈窕、美颜、养生的功效,你一定要试试!

瘦身又美肌

牛奶+芦荟醋or蜂蜜醋or苹果醋

作法:在牛奶中,依喜好的酸度,加入1-2匙的水果醋在牛奶中搅拌。

好处:牛奶可防止肌肤干燥、老化,保持水嫩健康;醋可帮助血液循环顺畅,将营养素确实送达细胞 。

小编试喝心得:很像优酪乳。选择低脂牛奶,就不用担心糖份、热量过高的问题啰!

小叮咛:芦荟醋低卡、高纤,饮用后有轻微腹泻是正常代谢现象。孕妇不宜饮用。

促进代谢&维持曲线

绿茶+蜂蜜醋or梅子醋

作法:将1匙蜂蜜醋或梅子醋倒入无糖绿茶内稀释、搅拌。

好处:绿茶内含儿茶素,能够加速脂质代谢,燃烧脂肪、消耗热量。

小编试喝心得:绿茶和蜂蜜、梅子醋十分对味喔!

最好选用无糖绿茶来调配,不仅糖分低,和果醋搭配后清清爽爽的口感,相信你一定会跟小编一样喜欢喔!

美白又除斑

番茄汁+蜂蜜醋or苹果醋

作法:依个人喜好,在蕃茄汁内加1-2匙蜂蜜醋或苹果醋后,再加些许柠檬汁搅匀。

好处:茄红素可预防斑点、皱纹,维持肌肤透明白晰。胡萝卜素,在体内转化为维他命A,可防止痘痘问题!

小编试喝心得:虽然蕃茄汁营养丰富,小编就是不敢喝,但在加了蜂蜜或苹果醋,竟然变得美味,让我一口接一口,不忍放下杯子!

要提醒的是,蕃茄汁最好挑选低钠、无糖,较健康又低卡喔!

水嫩、明亮肌肤

柳橙汁+蜂蜜醋or水蜜桃醋

作法:

依喜好的酸味程度,在柳橙汁内加入1-2匙蜂蜜醋或水蜜桃醋混合饮用。

好处:

多摄取维他命A、C,能防止斑点产生,并有效保持肌肤弹性与健康。 加入美颜圣品...芦荟及蜂蜜,美肌效果更是加倍。

小编试喝心得:

蜂蜜、水蜜桃,可以缓和醋与柳橙汁的酸味,有种非常清爽的酸甜口感。
      喝醋好处无穷,众位爱美的姊姊妹妹们想必都已试过了吧!尤其是各类水果醋、蔬果醋,加水稀释后,真的好好喝。但最新的时髦喝法,可是将这些醋调入牛奶、豆浆、柳橙汁中,不仅能创造截然不同的风味口感,而且营养价值加乘,喝上1杯就能同时拥有窈窕、美颜、养生的功效,你一定要试试!  

瘦身又美肌  

牛奶+芦荟醋or蜂蜜醋or苹果醋  

作法:在牛奶中,依喜好的酸度,加入1-2匙的水果醋在牛奶中搅拌。  

好处:牛奶可防止肌肤干燥、老化,保持水嫩健康;醋可帮助血液循环顺畅,将营养素确实送达细胞 。  

小编试喝心得:很像优酪乳。选择低脂牛奶,就不用担心糖份、热量过高的问题啰!  

小叮咛:芦荟醋低卡、高纤,饮用后有轻微腹泻是正常代谢现象。孕妇不宜饮用。  

促进代谢&维持曲线  

绿茶+蜂蜜醋or梅子醋  

作法:将1匙蜂蜜醋或梅子醋倒入无糖绿茶内稀释、搅拌。  

好处:绿茶内含儿茶素,能够加速脂质代谢,燃烧脂肪、消耗热量。  

小编试喝心得:绿茶和蜂蜜、梅子醋十分对味喔!  

最好选用无糖绿茶来调配,不仅糖分低,和果醋搭配后清清爽爽的口感,相信你一定会跟小编一样喜欢喔!  

美白又除斑  

番茄汁+蜂蜜醋or苹果醋  

作法:依个人喜好,在蕃茄汁内加1-2匙蜂蜜醋或苹果醋后,再加些许柠檬汁搅匀。  

好处:茄红素可预防斑点、皱纹,维持肌肤透明白晰。胡萝卜素,在体内转化为维他命A,可防止痘痘问题!  

小编试喝心得:虽然蕃茄汁营养丰富,小编就是不敢喝,但在加了蜂蜜或苹果醋,竟然变得美味,让我一口接一口,不忍放下杯子!  

要提醒的是,蕃茄汁最好挑选低钠、无糖,较健康又低卡喔!  

水嫩、明亮肌肤  

柳橙汁+蜂蜜醋or水蜜桃醋  

作法:  

依喜好的酸味程度,在柳橙汁内加入1-2匙蜂蜜醋或水蜜桃醋混合饮用。  

好处:  

多摄取维他命A、C,能防止斑点产生,并有效保持肌肤弹性与健康。 加入美颜圣品...芦荟及蜂蜜,美肌效果更是加倍。  

小编试喝心得:  

蜂蜜、水蜜桃,可以缓和醋与柳橙汁的酸味,有种非常清爽的酸甜口感。
楼主热帖

牙齿都酸掉了!
是减牙,不是减肥!

你还要减肥阿

你减下去,你还有什么啊

好多文字`

日日减
月月肥

我不需要减肥的,哈哈……省了。 [s:148]

引用第4楼小非猪2006-02-28 18:28发表的“”:
日日减
月月肥

日月日月很瘦

我要增肥,谁有招

哪里去买那些什么醋什么醋的啊
家里只有镇江陈醋....

[quote]引用第7楼三七二十一2006-02-28 18:31发表的“”:
我要增肥,谁有招[/quote
1。交个很体贴的女朋友,
2。吃垃圾食品
3。吃了就睡,睡醒再吃!

引用第9楼乖恋2006-02-28 18:33发表的“”:
[quote]引用第7楼三七二十一2006-02-28 18:31发表的“”:
我要增肥,谁有招[/quote
1。交个很体贴的女朋友,
2。吃垃圾食品
3。吃了就睡,睡醒再吃!

这样女朋友要胖的~~

我的意思是找个好女朋友就心宽体胖呀!
第2天是经过实践证明过的,
第3条不用我说,人家养猪就这样!

那好吧,一条一条来

先找个女朋友

谁来做我女朋友阿~~~报名了

吃大江饲料

引用第13楼小非猪2006-02-28 18:41发表的“”:
吃大江饲料
是啊!吃KFC和M就是间接吃大江饲料!

今天又去饱尝MC

引用第15楼kimhu2006-02-28 18:47发表的“”:
今天又去饱尝MC
应该说是。。。。。。。

引用第15楼kimhu2006-02-28 18:47发表的“”:
今天又去饱尝MC
喔唷~~~小何心情好的么~~~下雨跑到MC~~~

我的肉都长肚子上面了,怎么办啊?

发表回复