QQ登录

只需一步,快速开始

少妇车上喂奶遭男子持续围观 司机乘客怒赶围观男

楚天都市报讯 (记者夏宇 通讯员陶训义 李静)昨日,一女子在公交车上给不满周岁的孩子喂奶时,竟遭到一名男子理直气壮的围观。最终,在司机和众人的义愤之下,男子才下车。
  据3路电车女司机徐兵回忆,昨日上午9时50分许,一年轻女子抱着婴儿在中山公园站上车,坐在驾驶室旁座椅上的一位中年妇女连忙让座。车刚起步孩子就啼哭,见安抚不住,年轻女子只得侧身解衣给孩子喂奶。
  这时,一位刚上车不久的年轻男子竟在旁边盯着看。中年妇女见状,对那位男子喝道:“别个女的在喂奶,你凭么事看?”但这名男子竟然理直气壮的回答:“你才管的宽,又不是你喂奶。”年轻女子赶紧将衣服掩上,怒声质问:“你要不要脸啊?”而该男子又答道:“我站在这里,又不犯法。再说,你能够喂奶,我为什么就不能看?”
  在新华路等红绿灯的间隙,徐兵站起来,强烈要求男乘客下一站下车,否则将报警。这时,车上其他乘客纷纷指责该男子,他才讪讪走到车后门,并很快下了车。
楼主热帖
欠扁
“我站在这里,又不犯法。再说,你能够喂奶,我为什么就不能看?
也是一句老实话

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
虽然不犯法,但与我们的伦理道德不符
没见过奶子啊 
看看么就看看了  册那又不掉肉 装什么矜持
不可能每个男人都是绅士。
估计下车就撸一管了
女的不好还是男的不好?
很简单一个道理  喂奶的是你老婆  你会咋看!~

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
就是,这种就是人渣  发表于 2012-12-12 23:50
为什么要在公共场合喂呢???
喂奶门?
医院里上班 孕妇喂奶见的多了 都不挡的 不过基本都是yp
浦江人民 发表于 2012-12-12 19:37
为什么要在公共场合喂呢???

不是说了嘛  孩子哭闹不停!~ 有哪个女人会愿意在大庭广众之下 给孩子喂奶!~孩子哭闹不是怕影响他人嘛!~