注册忘记密码

【转】你们有几个人知道双十二是从今天晚上开始的!!?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“全民疯抢”促销活动将在12月10日-12月14日,年底最后一次大促销。不跟去年一样只有12月12日这一天噢.10号到14号4天,但是你懂的,很多东西很早就会被抢购一空。根据双11的疯狂程度,还有这末日前最后的疯狂啦。

淘宝双12抢购攻略:
No1.提前选择商品进行收藏。活动当天很多商家页面都会有变动,之前看好的商品可能找起来很麻烦,聪明的做法是先把要买的东西加入购物车,到活动当天就可以瞬间找出要买的东西,快速购买;提前就找那些价格诱人量又少的东西,把页面收藏好,提前排个队。晚上12点以后排山倒海的人冲过来,只要你看准号码和颜色,不用问客服,下手就对了。
No2.提前做好咨询。活动当天,商家咨询量都非常巨大,有时一个客服要同时应对几百个客户咨询,等客服回答你的问题时,可能已经过去很久了,一些爆款商品可能早已经被抢光,建议提前咨询好要购买的产品细节,活动当天就可不必咨询,直接购买了。
No3.支付宝预先充值。活动前就要看到自己要买的商品,做好充足的预算,然后在支付宝内留有足够金额,不要等活动当天再去充值,那样就来不及了。
No4.提高信用卡在线授信额度。很多亲是用信用卡绑定支付宝来购物的,平常情况下可能不会有太大的交易金额产生,但是双十一那天很多亲购物总金额都比较大,建议检查自己信用卡支付金额和单日在线授信额度,如果预算超出授权额度,需尽快提高单日交易授权额度。

楼主热帖

真心不便宜啊,卖家都把原价网上提了

还是11好 有红包的..这个12就算了

一般。

有传闻要到明天上午10点.....

好像这次和1111不一样的 不是打折 而是可以和卖家讨价还价。。。
乃让我们这种不会叫价的人怎么办吖。。明着去买就被宰的咩。。。

双十一买的一条裤子折后164元'今天在巴黎春天只要98元

好吧   是从今天10点开始的  现在已经开始啦  没有双11那么离谱  双12感觉比双11的价格靠谱

不知道,今天知道了。

这还不便宜啦。。天猫的年终大促出来了

看来主要都是盯着年终大促啊

多少人今天守年终大促?

不感兴趣

没有双11火爆。。。

发表回复