奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[电脑/数码/手机] 已出!!!

我没有穿越吧,怎么比实体店都贵????
一无所有 发表于 2012-12-5 13:25
我没有穿越吧,怎么比实体店都贵????

渠道不一样,4S,iPad3,在南桥已经出现有断货现象了!!我根据市场价格发货!!
为ゞ伱メ絯变 发表于 2012-12-5 13:29
渠道不一样,4S,iPad3,在南桥已经出现有断货现象了!!我根据市场价格发货!!

4S京东 易迅都有货   易迅前天涨到4388都没你贵
〃一首揷浀╮ 发表于 2012-12-5 13:33
4S京东 易迅都有货   易迅前天涨到4388都没你贵

我不是说了渠道不一样么,在说了,现在外面翻新机多的是,你可以去买便宜的,对吧..!
为ゞ伱メ絯变 发表于 2012-12-5 13:36
我不是说了渠道不一样么,在说了,现在外面翻新机多的是,你可以去买便宜的,对吧..!

原来特殊渠道啊,这价格太便宜了 应该翻个倍
为ゞ伱メ絯变 发表于 2012-12-5 13:36

这还是BYC明的报价,懂的咯
这个报价真不敢恭维!
当我刚看到这个帖子中的价目表时,我以为我穿越了!然后我再打开网站,发现以下报价果 iPhone 4S 港版/行货
-黑色/白色-3.5寸屏+800万像素+A5芯片-有未激活版本 (港版)16G黑色: 3800元(6.0版)
(港版)16G白色: 3790元(6.0版)
(港版)32G黑色: 4000元(6.0版)
(港版)32G白色: 4050元(6.0版)
未激活版:+50元
16G黑色: 4280元(行货)
16G白色: 4300元(行货)
64G白色: 4550元(行货)
64G黑色: 4550元(行货)
别让我禁止发言 发表于 2012-12-5 15:50
当我刚看到这个帖子中的价目表时,我以为我穿越了!然后我再打开网站,发现以下报价果 iPhone 4S 港版/行货 ...

人家停留在两年前呢
这个价格你还发出来干嘛
当部落上面的人都是冲头啊?
本来还想问问NEXUS7,看到这报价,
绝对坑爹的价格
LZ挖坑等人跳
真便宜,来一打
9300 苏宁 一个礼拜前入得3488 标价3788无条件让了300块
LZ疯了