奉贤部落论坛创建于2006/1/18

同志们现在出门要小心啊

是哈密瓜吗?
如今不坐公交车 自己开车
你在听歌是如何被偷的?
很久没坐公交了......以前读书的时候乘梅周线,很挤,和男友两个人面对面站着抱在一起亲亲我我的听听小曲,结果到下车后才发现MP3 没了......03年的时候刚有MP3,那可是我两辛辛苦苦从每个月300的零花钱中省吃俭用才买的......
谢谢楼主的提醒,特别是车站,地铁站,那里贼特多。我们大家都要小心点。
你是睡着了吧
听歌都能被偷?
楼主奇葩啊
手机听歌被偷很多的。。。。被人拿出来拔了耳线直接转移给后面的同伙,声音一下子没时你没遇到过被偷是想不到被人拔了耳线的,可能还以为在切歌呢,等你反应过来你都不知道哪个偷的。
261903934 发表于 2012-12-2 19:11
手机听歌被偷很多的。。。。被人拿出来拔了耳线直接转移给后面的同伙,声音一下子没时你没遇到过被偷是想不 ...

就是这样,只能自己以后小心了
同样情况被偷的路过!上车时被偷的
反正听歌把手机放外衣口袋就是一件危险的事
好提醒!
这个无语了
julian37 发表于 2012-12-2 22:43
有次么是一对情侣,有次是一个抱小孩的中年人,还有次就是一个小青年。偷东西手脚很麻利,因为我只是帮女朋 ...

我在莘庄乘莘南线时也碰到过,刚上,后面挤我,我手顺手插上衣口袋,碰到另一只不属于我的却在我口袋的手。等我转身,他就下去了。那天晚上十点多了,没看清长相。
印象最深的,就是二个现在被称之为哈密瓜的啦。我从中心医院站下车,瞄见俩哈密瓜倚在站台,没在意。等我转到人民南路中国银行那块,就听到路边一司机指着我大喊,有人摸我包。我转过身,俩哈密瓜一大一小从我身边一左一右一前一后走过,旁边没有别人。哎,正在庆幸自己守住家当,结果一个人民路兜下来,包包还是让给开了口……
yigeruan 发表于 2012-12-2 20:10
同样情况被偷的路过!上车时被偷的

让我想起了我的伤心事,前几天难办坐个公交。。手机就被偷了,乃乃咯凶
估计又是把手机放在口袋内?我在街上曾经鬼使神差的碰上偷人家手机的,就在我眼前发生,一下子看傻了,等到回过神来是偷窃的时候,贼都被同伙骑着摩托车接走了。
想想真的是郁闷啊。想当英雄一回,都没有这个觉悟。下次注意了,瞪大眼睛