QQ登录

只需一步,快速开始

[跪地求收购] 高价收购各种废旧闲置物品,欢迎加入

上海泽洋物资回收有限公司地理位置优越,交通便捷。公司现有员工百余人,有各种运载车辆几十余部,机械设备几十台,运输船两艘;目前已通过美国AQA国际标准ISO14001和ISO9001认证,具有上海工业废弃物管理合法的资质证书,在经营中诚信第一的服务宗旨,可完全信赖的公司。 “忠诚、进取、乐观、团队精神”是闵行物资供销回收有限公司的企业文化。
【经营范围】:
专业从事工业废弃物管理、文件销毁、产品销毁、危险品、有色金属,塑料制品。大型机床、工
业废铁、仓库积压、清理铜、废铝、锌、铅、废电瓶、不锈钢等一切废旧物品及各种电脑耗材
等。为客户管理清运垃圾、废水废污染、化工垃圾、危险品现场回收、现场服务等。
为了节省贵公司的资金,资源,也为了我们的环境更美好,希望贵公司大力提倡再生利用,我们
将尽最大的努力促进双方共同发展。
【公司业务】:
高价回收废金属、废塑胶、废电子等各种报废零件废料。
1、废金属:磷铜、红铜、紫铜、黄铜(屑)、废钢、锡、锡膏、铝(屑)、不锈钢(屑)、锌(渣)、铅、
废电瓶、铁、贵稀金属等。
2、废塑...
主营:上海废旧物资回收-高价物资回收;上海物资回收公司电话-地址;废旧金属回收-废铁铜铝铅锌
回收;上海废品回收站-电话-地址;上海物资回收价格-报价;上海回收旧机械设备-价格-报价;上海工
程设备回收-设备回收电话;电子废弃物回收,废电线电缆回收;浦东物资回收,浦西物资回收;徐家汇物
资回收,黄浦区物资回收;闵行,浦东物资回收;普陀区,莘庄物资回收;徐家汇,黄浦区废品回收站;闵行
区,莘庄废品回收站;浦东,浦西废品回收站;松江,崇明物资回收公司;松江,崇明废品回收站

上海泽洋物资回收

朱宇 发表于 2012-11-26 11:08
上海泽洋物资回收有限公司地理位置优越,交通便捷。公司现有员工百余人,有各种运载车辆几十余部,机械设备 ...

朱宇 发表于 2012-11-26 10:53

一直致力于客户利益的最大化,即是增强了我的竞争力也是符合了以诚待人的秉性,同时这是可持续发展的根基所在,希望能够承接私人及企事业单位的所有废旧物资(塑料及金属等)的处理,我只会让您的“废品”更具价值,不限数量,不计路程,精准报价,公平交易,希望大家能够多多提携与关照,欢迎来电咨询洽

朱宇 发表于 2012-11-26 13:03

我们公司就回收啊,而且高价回收的,,,,你可以拨打我号码问问,号码就是我的账号要不您留个号码也行
公司网址更改了,欢迎访问http://www.yahooloans.cn/
www.yahooloans.cn网址已经更改欢迎访问啊
很好很强大啊
朱宇 发表于 2012-11-26 13:03

一直致力于客户利益的最大化,即是增强了我的竞争力也是符合了以诚待人的秉性,同时这是可持续发展的根基所在,希望能够承接私人及企事业单位的所有废旧物资(塑料及金属等)的处理,我只会让您的“废品”更具价值,不限数量,不计路程,精准报价,公平交易,希望大家能够多多提携与关照,欢迎来电咨询洽