QQ登录

只需一步,快速开始

百联的创意宝贝怎么样?

RT  前些日子去他们店咨询了一下,课程罗列了一大堆,这个学费当然也很贵,要将近8000RMB,真好奇这里头到底能让孩子学到啥?听外头的评价对他们家有好有差,部落里有带孩子去上过课的妈妈一起交流一下哦,或者取点经验!

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
8000元买玩具或者儿童书,或者自己家里有条件的弄个海洋球室啥的,最主要还是父母陪着孩子一起玩一起学,才是关键。。。  发表于 2012-12-14 09:26
楼主热帖
偶们报了半年,就是让宝宝适应一下上课的感觉,怕上下班了会一下子接受不了,作为过渡上上的~
sapphirejill 发表于 2012-11-22 12:35
偶们报了半年,就是让宝宝适应一下上课的感觉,怕上下班了会一下子接受不了,作为过渡上上的~

感觉效果如何啊?问一下孩子么,总归说喜欢的,但我看了他们上课的视频,无非就是一些孩子平时在家因为怕弄脏墙壁而不能玩的花样,如果是这样的话,我个人感觉情愿花同样的钱多带儿子出去走走,再牺牲一下一块墙壁,不定期的请他的同学来家里做客一起图,你说呢?
我朋友家的孩子在那里上课,记得他说的最语重心长的一句是“看旁边在等候的家长都很得瑟”,自己领会吧!
只能说以兴趣开发为主,体验下还是不错的
微微北来风 发表于 2012-11-22 15:51
感觉效果如何啊?问一下孩子么,总归说喜欢的,但我看了他们上课的视频,无非就是一些孩子平时在家因为怕 ...

所以就报了半年,明年就让她去跳跳舞什么的了
sapphirejill 发表于 2012-11-23 13:27
所以就报了半年,明年就让她去跳跳舞什么的了

可以考虑来试听下乐高课程哦 很多老师甚至园长的孩子在我这学哦 找小周老师18049735268
微微北来风 发表于 2012-11-22 15:51
感觉效果如何啊?问一下孩子么,总归说喜欢的,但我看了他们上课的视频,无非就是一些孩子平时在家因为怕 ...

可以考虑来试听下乐高课程哦 很多老师甚至园长的孩子在我这学哦 找小周老师18049735268
坚强的豆腐 发表于 2012-11-22 21:56
我朋友家的孩子在那里上课,记得他说的最语重心长的一句是“看旁边在等候的家长都很得瑟”,自己领会吧!

不就上个早教么,得瑟啥呀
小周老师 发表于 2012-11-23 16:52

谢绝广告
东云云清 发表于 2012-11-30 09:41
不就上个早教么,得瑟啥呀

有钱人咯,都很那个啥的!
richiejen 发表于 2012-11-23 10:40
只能说以兴趣开发为主,体验下还是不错的

我也这么认为的,现在各式各样的早教,而且还越开越贵,越贵越会有人去上~~~
坚强的豆腐 发表于 2012-11-22 21:56

这个么有点夸张了,看不惯么,那就别去了呀
微微北来风 发表于 2012-11-30 09:47
我也这么认为的,现在各式各样的早教,而且还越开越贵,越贵越会有人去上~~~

我一个朋友的女儿去上了要9000大洋,妹妹也不高兴去的,没意思学不到什么的,有这个钱交给这种早教,还不如周末多陪陪孩子带孩子去动物园逛逛,去旅游见见世面,都比这个好
小飞侠TaoTao 发表于 2012-11-30 11:27
我一个朋友的女儿去上了要9000大洋,妹妹也不高兴去的,没意思学不到什么的,有这个钱交给这种早教,还不 ...

越来越过分了,9000大洋???夸张了吧!学多少时间啊?
微微北来风 发表于 2012-12-2 20:21
越来越过分了,9000大洋???夸张了吧!学多少时间啊?

什么夸张呀,我截图给你,团购价格哦,我觉得好贵,还不如去旅游,去海洋馆等地方,都比这种地方好

小飞侠TaoTao 发表于 2012-12-3 10:24
什么夸张呀,我截图给你,团购价格哦,我觉得好贵,还不如去旅游,去海洋馆等地方,都比这种地方好

他们家听说现在还在亏本呢,而且百联房租贵的很,羊毛当然出在羊身上
里面的老师都没有教师证的,都是些外地3流学校毕业的,搞的对小朋友热情点,然后让小朋友做些在墙上涂涂画画的事情,然后美其名曰说是 创意 ,真受不了
清风中的小红豆 发表于 2012-12-3 13:41
里面的老师都没有教师证的,都是些外地3流学校毕业的,搞的对小朋友热情点,然后让小朋友做些在墙上涂涂画画 ...