QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 时尚采编

工作要求:
1.有电脑,熟悉网络,选服装有独特的眼光
工作内容:
1.采集服装到本公司网站(服装基因网)
2.本工作可以不用来公司上班,工作时间和工作地点可自由支配,但是是要长期做的。
服装专业学生优先!
需要咨询的请联系电话:021-61182345,电话不方便的可以QQ咨询:641196615
楼主热帖
如果片子你们采用了,多少钱一张片子?
是要穿在人身上的,还是单服装摆设?
死す过yi次 发表于 2012-11-21 10:17
如果片子你们采用了,多少钱一张片子?
是要穿在人身上的,还是单服装摆设?

具体你可以联系我们电话或者QQ
联系电话:021-61182345,电话不方便的可以QQ咨询:641196615
国内新锐潮流购物分享网站—服装基因网,正在招募兼职时尚采编,不限工作时间,不限工作地点,只要你热爱时尚,喜欢与大家分享你的美丽心得,就快快来加入服装基因吧!
期待广大学生朋友的加入哦!!
工作要求:1、爱看时尚杂志、爱淘宝、爱逛街。2、关注潮流时尚,有一定的审美能力 。3、有电脑,会上网,选服装有独特的眼光。
工作内容: 1.采集服装到本公司网站,如果消费者通过我们网站买了你采集过来的服装,我们得到分成后,你将拿到我们分成的70%的钱。2.本工作可以不用来公司上班。
欢迎大家加QQ咨询具体工作内容。
QQ:1903556025
电话:021-61182345
QQ:1904963668

QQ:1903556025

工作要求:
1.有电脑,熟悉网络,选服装有独特的眼光
工作内容:
1.采集服装到本公司网站(服装基因网)
2.本工作可以不用来公司上班,工作时间和工作地点可自由支配,但是是要长期做的。
服装专业学生优先!
有意者联系电话:021-61182345   或者客服 QQ:641196615
QQ:1499427064
QQ:1969600081
工作要求:
1.有电脑,有上网条件,最好懂淘宝购物
2.学历专业不限
3.时间地点不限
4.自由安排
工作内容:
1.采集淘宝的服装到本公司网站即可
我们是做导购网站的公司。工作是需要兼职人员在我们网站注册一个虚拟店铺,然后到淘宝网采集好看的服装放到店铺里。你采集到店铺的服装,如果消费者通过我们网站买了你采集过来的服装,你将拿到佣金分成的70%。采集的话,只要登入您的店铺,用店主工具采集服装,然后工具会自动采集到店铺里,很方便!

我们这个工作不需要你花一分钱

我们是做导购网站的公司。工作是需要兼职人员在我们网站注册一个虚拟店铺,然后到淘宝网采集好看的服装放到店铺里。你采集到店铺的服装,如果消费者通过我们网站买了你采集过来的服装,你将拿到佣金分成的70%。采集的话,只要登入您的店铺,用店主工具采集服装,然后工具会自动采集到店铺里,很方便!
有意者联系电话:021-61182345   或者客服 QQ:641196615
QQ:1499427064
QQ:1969600081
工作要求:
1.有电脑,有上网条件,最好懂淘宝购物
2.学历专业不限
3.时间地点不限
4.自由安排
工作内容:
1.采集淘宝的服装到本公司网站即可
公司名称:上海依卡蒂恩信息技术有限公司