注册忘记密码

電腦求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于你长期对天涯工会的支持,斑竹决定给你 3225 论坛虚拟货币的随机表扬金!

下次努力哦!……
今天早上起來開電腦,發現機箱餉的厲害,就清理風扇,拿螺絲刀裹上吸塵紙伸進風扇弄的,弄好了机箱就好了.

1。我把風扇上連接載在主板上的4個螺丝拧开过,后来又装上去了。
2. 电脑2天2夜没关了。昨天晚上关的,早上开机发现机箱热闹的慌。

现在发现一个情况,我玩游戏CS1.5的时候开枪的后作力非常大,一打枪,感觉整个屏幕在晃动。屏幕下方的字會由绿变成橘黄色的。
本来监视开器60的,现在开75了,比60的时候晃的好一点。但一会儿眼睛也昏掉了。<掖晶屏>

求教。

《如果我开了作弊器,这个问题没有了,不晃的》

^_^

希望大虾帮忙,不然俺就只能开着作弊器了.

游戏网上重新下载,重新装了还是这样.
楼主热帖

云里雾里的看完了 不明白
愿老天爷保佑你搞定哈

市政中心政府上门慰问,发给你 338 论坛虚拟货币的慰问金!

下次努力哦!……
鄙视开作弊器的,你没救了

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
自然你开了做B器就好了。那很难说明你电脑问题了

无能为力呀

自然你开了做B器就好了。那很难说明你电脑硬件问题了.
实在不行,*作系统重装在看看,如果还是应该是主板线路有点问题。

今天開機的時候機箱的聲音又很餉,想把機箱拿上麳看看,剛剛拿起麳,又好了.鬱悶的.

看到重裝系統就怕怕, 最多不玩了.

发表回复