QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 28岁,我终于上了一个真正的处女~

我是一名刚走进大学的老师,我有女朋友,
    26年了,从18岁开始,我谈过12个女朋友,上过8个女孩子.因为我的长相和我家庭条件的关系.我找的女朋友都很漂亮.可是,我却没有见过一次红.也就是说,我没上过一个真正的处女.这让我很痛苦.
    三年前,我大学快毕业时,追到了外语系的系花,当我上她的时候,她告诉我,她还是处女.我很兴奋.可结果--我没见到血.我也没听她解释.三个月后,我们分手了.
    两年前,我找到我现在的女朋友,她也不是处女.不过,我打算和她结婚了.我考虑了很久才决定的.
    我真的很痛苦,难道,我这辈子与处女无缘???
    终于,一个月前,我认识了我的一个学生... ...当然,是在我现任女朋友不知道的情况下,和她交往了.交往中,我惊喜的知道,她还没有谈过恋爱!这让我欣喜若狂!
    我对她发起了猛攻.其实,我追女孩子真的很厉害.何况是这种没有谈过恋爱的小女孩!
    一个礼拜的时间,她的初吻给了我.十五天,我脱光了她的衣服,第十八天,也就是今天.我终于感受到了处女的味道!很奇妙的感觉,原来真的可以感觉到她下面有被撕裂!那一刻,我才真正觉得自己像个真正的男人.
    两分钟后,我停止了动作.剩下的是无言的宁静.我不虚伪,我不会抱着她跟她说我会负责.因为这是不可能的事情.她虽然清纯\漂亮,但我并不爱她.我只要了她那层膜,也许这一次也是我和她的最后一次.
    十分钟后,一切快感消失,也忘了刚刚的满足感是什么滋味.只想快点离开房间.我其实想对她说:"对不起,我要了你."可是,我还是没说,我起来洗澡\穿衣.很不情愿的抱着她、吻吻她。我想,这也许是让我自己良心好过一点。
    别骂我,我也是受害者。其实,如果和我上床的第一个女孩子是处女,我不会玩世不恭。如果我现在的女朋友是处女,我也绝对不会在离婚期不到一个礼拜的时间里去背叛她!
    背叛的原因很简单,不是要寻欢作乐,我只想在结婚前找个处女!
    所以,老婆(我现在的女朋友),我还是爱你的。因为,你不是处女,我都愿意和你结婚!!!
    那个女孩,对不起,我说爱你是骗你的。谢谢你,你给了我最珍贵的东西。我会一辈子记得你!祝你幸福。
楼主热帖
3 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
SB  

作者: 61.49.212.*  2006-11-4 15:46   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

4 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
……  

作者: 222.243.172.*  2006-11-4 19:07   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

5 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
你真**不是人  

作者: 222.88.172.*  2006-11-5 11:16   回复此发言   

6 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
那个女孩好笨

不怪你
怪那女的傻B  

作者: 125.76.223.*  2006-11-5 12:15   回复此发言   

7 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
草!~  

作者: 125.44.40.*  2006-11-5 13:16   回复此发言   

8 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
禽兽!!!!!!!!!!!!  

作者: 皮雷无敌  2006-11-5 20:34   回复此发言   

9 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
王八蛋  

作者: 谁的小猪乱跑  2006-11-5 20:59   回复此发言   

10 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
你真不是人你真他妈垃圾  

作者: 222.174.250.*  2006-11-5 21:14   回复此发言   

11 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
你看看你妈是不是老处女了  

作者: 坚持51685168  2006-11-5 21:26   回复此发言   

12 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
各看官,你们怎么这么激动啊?

我来说句公道话.

楼主是有错,可,你们想过没有,他错得好无奈,错得好悲哀啊.

怪谁?仅仅怪他吗?

作为一个男人,想找一个处女,这是很正常的事情啊!

八个女朋友,却没有一个是处女,这是一个多么值得我们深思的社会现实啊!!!!!!  

作者: HNeu  2006-11-5 22:03   回复此发言   

13 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
女人都** 太随意了.8过.楼主.当你第一次不是处男的时候.你便没有要求找个处女的权利了.怪只怪你的第一次给了个不是处的人.  

作者: 已未寒  2006-11-6 20:15   回复此发言   

14 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
只能说不道德  

作者: 【困囿囡囚】  2006-11-6 20:31   回复此发言   

15 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
什么人都有,你有资格吗?一个不会负责的男人,有什么权力要处女?  

作者: 218.198.169.*  2006-11-7 20:45   回复此发言   

16 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
瞎编你MLGB  

作者: 221.207.172.*  2006-11-8 00:10   回复此发言   

19 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
楼住去做鸭啊!  

作者: 221.130.61.*  2006-11-8 09:59   回复此发言   

20 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
**!你变态啊!  

作者: 222.81.61.*  2006-11-8 15:09   回复此发言   

21 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
滚吧....

你真是男人中的败类  

作者: 念念思凡  2006-11-8 18:08   回复此发言   

22 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
鄙视你!我看你以后婚姻也不会有什么好结果的,真是混蛋替所有的老师鄙视你看不起你.....  

作者: 124.91.87.*  2006-11-9 15:02   回复此发言   

23 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
你真不是人类!  

作者: 218.69.92.*  2006-11-9 15:34   回复此发言   

24 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
唉,不值得回的贴子
不过还是要骂一句:真混啊!
不珍惜自己就罢了,干嘛还要再为以后的她留下一道伤疤呢?!  

作者: ぶ青儿  2006-11-9 22:31   回复此发言   

25 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
太过分~!!
根本就是不尊重我们女性~!!!  

作者: 桃桃LOVE神起  2006-11-9 23:16   回复此发言   

26 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
现在怎么什么垃圾都有,连这种男人都还活着,上帝是不是没看见啊.知道为什么你以前的女朋友都不是处女吗?就是因为有你这样的垃圾存在.我咒你一辈子得不到幸福!  

作者: 219.232.38.*  2006-11-10 10:57   回复此发言   

28 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
人渣人渣人渣 人渣人渣人渣  

作者: 61.233.18.*  2006-11-10 11:34   回复此发言   

30 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
楼主是错了,但是他的8个女朋友也太那什么了........哎~~~~~现在的时代想找个处实在是太TM难了~~  

作者: 狂⑨越J⑻爽  2006-11-11 03:34   回复此发言   

31 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
为什么没有人骂女人?
如果女人自重。
会出现这些情况吗?  

作者: HNeu  2006-11-11 10:28   回复此发言   

33 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
切~~
你不也不是处男了嘛
为什么一定要你老婆是处女啊
**!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

作者: 58.208.240.*  2006-11-11 13:36   回复此发言   

34 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
你有处女情节,难道别的男人没么?那女孩怎么办?难道要经历你老婆的故事么? 你其实根本不爱你老婆 少说的那么好听 如果爱 你就不会去找女孩子了 你个败类!  

作者: 58.241.89.*  2006-11-11 13:51   回复此发言   

35 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
34楼好强!!
但这个也仅仅是个故事罢了(我个人认为不太可能)。  

作者: 222.18.21.*  2006-11-11 14:26   回复此发言   

36 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
哈贱额................难道你爱一个人知识为了她的膜??
你怎么不想想做女的多痛苦~~~~~~~如果每个人都有你这个想法,
那么那些女孩怎么办~~~  

作者: love幻雪  2006-11-11 14:53   回复此发言   

37 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
SBSBSBSBSBSB.........也会有人要  

作者: love幻雪  2006-11-11 14:55   回复此发言   

38 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
贱男人~  

作者: 58.50.141.*  2006-11-11 14:58   回复此发言   

39 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
mlp你个不要脸的东西,你是不是日本的  

作者: 202.202.65.*  2006-11-11 16:00   回复此发言   

40 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
少年不流氓,发育不正常  

作者: 219.140.191.*  2006-11-12 05:28   回复此发言   

41 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
可以的话我真想把你揍飞,并把你宫刑处理,王八蛋,你是向世界所有男儿炫耀吗??????!!!!!!!  

作者: 218.15.22.*  2006-11-12 11:04   回复此发言   

42 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
劳资哦..真不是男人..上了就要负责.什么人撒。 .死B蝻子.  

作者: 218.200.149.*  2006-11-12 13:04   回复此发言   

43 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
你这个BT!!像你这种人,哪有资格要处女啊!!  

作者: 219.128.16.*  2006-11-12 13:06   回复此发言   

44 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
王八蛋  

作者: 222.162.243.*  2006-11-12 21:57   回复此发言   

45 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
楼主...如果是静儿,准会杀了他  

作者: 千羽静儿  2006-11-12 22:18   回复此发言   

46 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
这样的也算是人?  

作者: 我叫王迪  2006-11-13 10:16   回复此发言   

47 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
他怎么没想过他已不是处男!  

作者: 58.57.40.*  2006-11-13 12:56   回复此发言   

48 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
不配做人  

作者: 220.188.62.*  2006-11-13 15:22   回复此发言   

50 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
你太自私了,为什么不替那个女孩子考虑一下呢,没想想她会有什么感受,即便你不爱她,也要清楚的告诉她,之后她愿不愿意给你是她的事,但你这算什么,你这是在骗她,你还算是个好男人吗,自已想想吧  

作者: 59.45.161.*  2006-11-14 14:13   回复此发言   

52 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
你可以去死拉  

作者: 222.138.151.*  2006-11-14 17:41   回复此发言   

53 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
你这样的男人,去死吧!!!!  

作者: 222.125.8.*  2006-11-14 17:46   回复此发言   

54 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
如果老天长眼的话让雷P死他吧!!!  

作者: 125.78.205.*  2006-11-14 23:02   回复此发言   

55 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
真是男人中的败类!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你还能称的上是人么????
死去吧!!!!!  

作者: 60.209.44.*  2006-11-14 23:54   回复此发言   

56 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
这他妈是谁,妈的让我碰见你我阉了你.混蛋  

作者: 219.142.144.*  2006-11-15 19:49   回复此发言   

57 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
``我见过最气愤的一个帖子
``还有脸说自己是受害者
``真不要脸
``你是人么?
``难道处女就那么重要
``你纯粹是吃饱了撑的
``谁**嫁给你谁倒了8 辈子霉
``丢人  

作者: 花晒不到太阳  2006-11-15 20:34   回复此发言   

58 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
无条件支持楼主!
60 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
日。  

作者: 218.7.209.*  2006-11-15 21:09   回复此发言   

61 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
唉...楼主真不是人,他们骂你骂得没错,你只顾你自己,完全不顾那个女孩的感受,处女真那么重要吗  

作者: 千羽静儿  2006-11-15 21:44   回复此发言   

62 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
男人的脸~都叫你给丢光了~  

作者: 221.15.99.*  2006-11-16 00:39   回复此发言   

63 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
无言 无言~!  

作者: 220.205.9.*  2006-11-16 01:17   回复此发言   

64 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
我错了  

作者: 60.18.3.*  2006-11-16 01:24   回复此发言   

65 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
王八蛋  

作者: 218.247.251.*  2006-11-16 03:09   回复此发言   

66 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
有想过你爱一个人爱的是她的身体还是她的心

其实你谁都没爱过

只爱自己  

作者: 星语的眼泪  2006-11-16 03:23   回复此发言   

67 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
你的思想太古板,我很想说女孩子有的处女膜不是很完整的,有的女孩子第一次是不会落红的,那不代表她不是处女,你这样不只伤害无辜的好女孩,还是身体上背叛了你的女朋友,你们男人为了寻欢作乐,故意给自己找的借口,什么处女情结,请你们男人如果不喜欢的女孩子,就不要去伤害她,这也为了你们男人好  

作者: CDI23005  2006-11-16 03:30   回复此发言   

68 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
真**浑!!你上了以后有什么好的呢。只是留给那个女孩无尽的伤痛!!!说句不该说的话,你**真不是人!!!  

作者: 61.153.252.*  2006-11-16 03:39   回复此发言   

69 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
受伤的总是女人
你简直是男人中的败类  

作者: 125.93.243.*  2006-11-16 03:45   回复此发言   

72 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
无边落木潇潇下,
不尽长江滚滚来。
大江东去!!!  

作者: 59.39.211.*  2006-11-16 05:07   回复此发言   

73 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
不见红 不一定不是 处女哦 ~~!  

作者: 221.214.38.*  2006-11-16 05:16   回复此发言   

74 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
SK  

作者: 60.221.62.*  2006-11-16 08:27   回复此发言   

75 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
真的,你说出来真丢人`  

作者: 218.28.35.*  2006-11-16 08:40   回复此发言   

76 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
看完了这篇文章,我真的很替作者感到悲哀,你千方百计的想找处女,但是我想请问你是处男吗?现在是男女平等社会,你不觉得你这样做很过分吗,流氓!!!连禽兽都不如!你根本就不配得到别人的尊重,你是社会的败类!社会的渣子!你可以去死了,你活着也只会作践自己!糟蹋社会!败类!!!  

作者: 222.79.190.*  2006-11-16 08:58   回复此发言   

77 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
没什么
楼主
我想  
说不定你的女儿会被我们中的谁破了处呢
说不定哪天报应来了
她就被轮了哦
好期待她那时的表情 和 你那时的表情  

作者: 218.92.197.*  2006-11-16 08:59   回复此发言   

78 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
悲哀啊!其实你到现在根本就还没爱过,你仍感受不到爱一个人是什么感觉,我想你一辈子也不会有感觉的,因为你根本就不是一个人!!!  

作者: 222.79.190.*  2006-11-16 09:02   回复此发言   

79 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
好可悲的男人!  

作者: xzhj131  2006-11-16 10:06   回复此发言   

81 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
连败类都不如!!!死了都没人同情!~  

作者: 60.213.206.*  2006-11-16 10:23   回复此发言   

82 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
亏你还是个老师.....
太贱了  

作者: 玉楼沈水袅残烟  2006-11-16 10:30   回复此发言   

83 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
让雷劈死你吧
你太不负责任了  

作者: 210.44.17.*  2006-11-16 10:32   回复此发言   

84 回复 1:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
你变态  

作者: 221.237.51.*  2006-11-16 10:40   回复此发言   

85 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
鄙视  

作者: 长ㄨ大de尐駭  2006-11-16 10:41   回复此发言   

86 回复 15:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
你混蛋  

作者: 218.94.169.*  2006-11-16 10:59   回复此发言   

87 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
看了大家给楼主的回复我觉得这个社会还是有好人的嘛 但是我觉得楼主应该要适应这个社会 因为现在本来就是 肮脏的社会,堕落的人类.什么处不处的。。  

作者: 218.89.82.*  2006-11-16 11:18   回复此发言   

88 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
搂主,你真够贱的,你会得到惩罚的  

作者: 221.1.80.*  2006-11-16 11:21   回复此发言   

89 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
老天有眼的话,走到路上车撞死你,贱骨头,贱男的。  

作者: 221.14.247.*  2006-11-16 11:29   回复此发言   

91 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
该死  

作者: 221.14.247.*  2006-11-16 11:33   回复此发言   

92 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
我真替你丢男子的人  

作者: 218.12.144.*  2006-11-16 11:40   回复此发言   

93 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
曾经..我也有过楼主一样的想法``我也想过去尝尝处女是什么滋味,但那只是一个闪念,因为如果仅仅为了自己的私欲伤害一个无辜的人,那是不是太残忍了,我宁愿自己一辈子没女人,也不想去背负一辈子感情的债`我相信有下辈子`这辈子要是造孽太多`下辈子会一直还债的`楼主还是当心为好  

作者: 221.235.104.*  2006-11-16 11:41   回复此发言   

94 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
阉了你!畜生!  

作者: 61.178.212.*  2006-11-16 11:45   回复此发言   

95 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
无奈....  

作者: 宝宝‰诺儿  2006-11-16 12:00   回复此发言   

96 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
世风日下。。。  

作者: 96ah  2006-11-16 12:08   回复此发言   

98 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
我猜还是有很多男人都和楼主有一样的情节吧~或许还做过呢,只不过自己还没发觉,楼主敢于写出来,让别人骂~骂的同时请男人也都反思下,自爱点.别干畜生才干的事  

作者: 219.239.38.*  2006-11-16 12:11   回复此发言   

99 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
男人不应该有任何理由去这样的事!不为别的只因为你是男人!  

作者: 222.70.185.*  2006-11-16 12:13   回复此发言   

100 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
贱男春,不配做人,去死了算了,真是败类...  

作者: 222.212.64.*  2006-11-16 12:16   回复此发言   

101 回复:28岁,我终于上了一个真正的处女~  
真不是人!我看你是有点变态!!!!!!!  

作者: 222.89.7.*  2006-11-16 12:19   回复此发言
为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 13 论坛虚拟货币!

下次努力哦!……
怎么有那么坏的男人
拐倒100记
市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
烂J8的男人~